回复: 3

[综合讨论] 楚留香手游平民怎么提升修为 平民修为快速提升技巧分享

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

楚留香手游中的修为是提升实力的其中一种途径,提升修为一般都是要消耗很多的资源,今天小编就来为大家带来在楚留香手游中平民卡级升修为的方法,一起来看看吧。

平民卡级升修为攻略

在109的时候最实际的升修方法就是混野队卡双雪(毕竟升修就=耗费你的资源)但是肝帝可以开多个小号倒银子。

《楚留香》手游快速提升修为攻略

在109升修的时候最好卡到w修以上,先做宝石(宝石最好全7级哦) 强化装备 秘籍紫蓝金(最好先看过自己服的价位,例如楼主的服就是紫秘比金秘贵)

接下来是129啦,129应该是没什么人卡的所以就不怎么好说,介个时候也阔以刷命格(虽然109也阔以)

但是命格也阔以加修为,可能1个脸谱就能加个1修左右啦(因为每个脸谱都加一点点属性的呢^ω^)

然后在149的时候好像是阔以卡双明来着的,但是在149的时候阔以弄自创啦

自创对任何门派都是非常适合的,但是嘞,自创非常的烧钱(。•́︿•̀。),非的话大约用个15w左右银两就能弄到很完美的自创啦,附赠楼主专程去学习的自创洗孔(每个招式都阔以洗的哦,阔以每个招式洗到二孔)公式:6+6=8,8+8/9=10/12,洗12孔的方法就只给欧洲人用的,我们非酋是洗不到这么高的孔数啦对了你们千万不要做紫色的招式 太耗资源了啦QAQ,做个蓝色的就好了啦,但你很有钱很有钱很有钱的话,你做个金的都没问题(´・㉨・`)心决建议大家弄连击和催心

到160啦,在160的时候有很多很多阔以升修为的方法,首先是经脉,经脉阔以加一些诛心和一些属性

然后经脉要用的东西有俩种:子午丸和玄息玉液,经脉好像还阔以给技能加额外效果(^_^) 感觉棒棒哒,玉液好像是入梦拿的,然后还有宗派,我玩的是武当,所以我比较建议武当拿九耀(伤害高,爆发强)而紫薇就给你的生存能力提高了一些(就得没有这么脆啦)_(°:з」∠)_

所以楼主还是选了紫薇(因为紫薇比较便宜)

以上就是关于楚留香手游平民卡级升修为攻略的全部内容啦,更多精彩游戏攻略欢迎关注九游手游网哦。

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

沙发

虽然不怎么看的懂,但是觉得挺牛逼的
推荐

魅力

板凳

这个对平民来说还是非常有用的。
推荐

魅力

板凳

这个对平民来说还是非常有用的。
推荐

返回列表 发新帖