回复: 1

[攻略心得] 狗头策划@你~策划直播间2.0登场!这次的幸运锦鲤会是谁?

侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
昨天狗头策划给武者大大们准备的橙子头套,
大家有没有用上呢?
不是莉姆酱吹,这个看起来有些喜感的饰品,
对于出橙的玄学加成那绝对是杠杠的!

证明这一点最好的证据就是——
各位武者大大们穿上橙子头套以后,
还愿的留言立刻在评论区刷屏啦!

#前方是史上最有排面的还愿墙#

莉姆酱:果然,狗头策划亲自为大家准备的心想事橙祝福就是不一样~所谓玄学,最为灵验~

说到狗头策划,他这两天又准备搞事情啦!
到底是什么情况呢?

原来,自从上次直播C位出道以后,
狗头策划已经爱上了这种当主播……不不不,是和各位武者大大在线交流的感觉~~
所以,狗头策划即将在明天(1月25日)晚上7点半开启第二次策划直播活动!

还记得上次直播中,狗头策划提到的策划直播收益将捐赠给公益项目吗?
我们在腾讯公益的项目中挑选了中国少年儿童基金会监管的《春蕾公益》助学计划,拟将本年策划面对面直播收入全部捐赠给需要帮助的小朋友们~
此项公益活动是由《侍魂:胧月传说》、腾讯公益慈善基金会与企鹅电竞联合发起。
后续莉姆酱会在公众号持续为大家同步这个合作捐献计划的进度~往后每次策划直播的收益,都将继续捐赠~

接下来,莉姆酱先微微剧透一下这次策划直播间2.0的重点!

1热点问题解答+弹幕互动交流,让各位武者大大和两位策划在线交流互动~
2揭秘项目组!狗头策划和他的同事们的日常工作是怎样的呢?莉姆酱也很好奇~
3后续内容预告!之后游戏还会更新什么好玩的新内容呢?看了直播就能第一时间知道啦!

真·重点:3轮红玉抽奖+锦鲤大奖!
这一次的福利也同样给力~莉姆酱现在就报个菜名!
不定时抽奖(抽3波):1W红勾玉*10人
幸运锦鲤大奖2.0(1名):SNK迷你游戏机*1、福鹿&福鹿外观、66,666张深渊票、88,888红勾玉、2年橙卡!

莉姆酱:
上次直播以后,大家都知道了“狗头策划”的名号,听说这次还有一位“壮汉策划”登场!这次直播又会诞生什么样的新梗呢?想想都有点小兴奋呢!

最后再提醒下大家~1月25日19:30-21:30,狗头策划在企鹅电竞侍魂专区与武者大大们不见不散哦~

各位武者如果有什么想问的问题,记得在评论区留言哦,明天就有机会由狗头策划在直播中亲自回答哦~

收藏收藏0 分享分享
侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
昨天狗头策划给武者大大们准备的橙子头套,
大家有没有用上呢?
不是莉姆酱吹,这个看起来有些喜感的饰品,
对于出橙的玄学加成那绝对是杠杠的!

证明这一点最好的证据就是——
各位武者大大们穿上橙子头套以后,
还愿的留言立刻在评论区刷屏啦!

#前方是史上最有排面的还愿墙#

莉姆酱:果然,狗头策划亲自为大家准备的心想事橙祝福就是不一样~所谓玄学,最为灵验~

说到狗头策划,他这两天又准备搞事情啦!
到底是什么情况呢?

原来,自从上次直播C位出道以后,
狗头策划已经爱上了这种当主播……不不不,是和各位武者大大在线交流的感觉~~
所以,狗头策划即将在明天(1月25日)晚上7点半开启第二次策划直播活动!

还记得上次直播中,狗头策划提到的策划直播收益将捐赠给公益项目吗?
我们在腾讯公益的项目中挑选了中国少年儿童基金会监管的《春蕾公益》助学计划,拟将本年策划面对面直播收入全部捐赠给需要帮助的小朋友们~
此项公益活动是由《侍魂:胧月传说》、腾讯公益慈善基金会与企鹅电竞联合发起。
后续莉姆酱会在公众号持续为大家同步这个合作捐献计划的进度~往后每次策划直播的收益,都将继续捐赠~

接下来,莉姆酱先微微剧透一下这次策划直播间2.0的重点!

1热点问题解答+弹幕互动交流,让各位武者大大和两位策划在线交流互动~
2揭秘项目组!狗头策划和他的同事们的日常工作是怎样的呢?莉姆酱也很好奇~
3后续内容预告!之后游戏还会更新什么好玩的新内容呢?看了直播就能第一时间知道啦!

真·重点:3轮红玉抽奖+锦鲤大奖!
这一次的福利也同样给力~莉姆酱现在就报个菜名!
不定时抽奖(抽3波):1W红勾玉*10人
幸运锦鲤大奖2.0(1名):SNK迷你游戏机*1、福鹿&福鹿外观、66,666张深渊票、88,888红勾玉、2年橙卡!

莉姆酱:
上次直播以后,大家都知道了“狗头策划”的名号,听说这次还有一位“壮汉策划”登场!这次直播又会诞生什么样的新梗呢?想想都有点小兴奋呢!

最后再提醒下大家~1月25日19:30-21:30,狗头策划在企鹅电竞侍魂专区与武者大大们不见不散哦~

各位武者如果有什么想问的问题,记得在评论区留言哦,明天就有机会由狗头策划在直播中亲自回答哦~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖