回复: 1

[攻略心得] 莉姆酱运势屋特别篇~快来围观这场“心想事橙”的武者历...

侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
又到了每周的莉姆酱运势屋时间啦~
今天的运势屋可和平常有些不同!
没错,自从狗头策划为大家送上
橙子头套“心想事橙”之后,
这场橙装“风暴”已经停不下来啦!
今天,两位知名的斗鱼主播周淑怡和大司马,
都要加入这场“心想事橙”的历练啦!

这场历练,就在晚上18:00-20:00,
锁定斗鱼房间号231555!

周淑怡会和橘右京组成
“又出橙橘又惊了队”,
对阵大司马和娜可露露组成的
“不出橙娜可不行队”,
进行以下四场比拼!
1.玄学比拼:每个主播用自己独特的姿势刷本!
2.团队比拼:组队对抗比拼人品!
3.眼力比拼:从茫茫图标中一眼看出本命橙装!
4.竞速比拼:比拼最短时间刷本!

武者大大们,想知道周淑怡和大司马
谁才能真正做到“心想事橙”吗?
记得要来斗鱼房间号231555围观,
更有海量福利现场放送!

而今天的运势屋,莉姆酱就来和两位主播
一起预测下各位武者大大本周的出橙运势!
首先是定番的还愿时间~
看来上周大家的深渊运势都很不错哦!

接下来就是大家期待已久的截图测运势啦~
测完运势,别忘了在评论区秀一下你的本周运势!
听说运势实现以后再来还愿,以后的预测会更准哦~

收藏收藏0 分享分享
侍魂大人GM

魅力

1万

楼主
又到了每周的莉姆酱运势屋时间啦~
今天的运势屋可和平常有些不同!
没错,自从狗头策划为大家送上
橙子头套“心想事橙”之后,
这场橙装“风暴”已经停不下来啦!
今天,两位知名的斗鱼主播周淑怡和大司马,
都要加入这场“心想事橙”的历练啦!

这场历练,就在晚上18:00-20:00,
锁定斗鱼房间号231555!

周淑怡会和橘右京组成
“又出橙橘又惊了队”,
对阵大司马和娜可露露组成的
“不出橙娜可不行队”,
进行以下四场比拼!
1.玄学比拼:每个主播用自己独特的姿势刷本!
2.团队比拼:组队对抗比拼人品!
3.眼力比拼:从茫茫图标中一眼看出本命橙装!
4.竞速比拼:比拼最短时间刷本!

武者大大们,想知道周淑怡和大司马
谁才能真正做到“心想事橙”吗?
记得要来斗鱼房间号231555围观,
更有海量福利现场放送!

而今天的运势屋,莉姆酱就来和两位主播
一起预测下各位武者大大本周的出橙运势!
首先是定番的还愿时间~
看来上周大家的深渊运势都很不错哦!

接下来就是大家期待已久的截图测运势啦~
测完运势,别忘了在评论区秀一下你的本周运势!
听说运势实现以后再来还愿,以后的预测会更准哦~

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖