回复: 2

[攻略心得] 《大燕王妃》玩法攻略大全(宝石篇III)

大燕王妃运营

魅力

楼主

众所周知,大燕王妃是国内火爆的古风女性向手游。而宝石是大燕王妃玩法中比较重要的一项。那么大燕王妃的宝石镶嵌有什么技巧呢?还不知道的小伙伴快来看看这篇攻略吧~

在大燕王妃手游中,宝石是无法拆卸,只能更换的,同一类宝石不能安装在同一件装备上。

前排英雄一般我们会选择肉盾。那么可以全部安装防御,生命,韧性,抵抗。也就是光芒石,月亮石,碧玺石,蓝晶石。

后排主要为奶,辅助以及输出。其中奶和辅助主要安装生命,暴击,攻击。可以酌情增加防御、韧性或者抵抗以防止敌方有切后排的刺客型英雄。

输出的话,主推攻击,暴击,爆伤可酌情考虑增加生命或抵抗或韧性或防御。

爆发强力的,应该适当的堆砌命中宝石哟。

当然不同的宝石搭配不同的将星,都会发挥出不一样的效果,欢迎陛下在游戏中多多摸索与我们交流哦。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

好搞哦,还官方攻略呢,你游戏里有命中宝石吗

宫玥然 回复黑弓小电刀 :  为什么游戏从昨天开始就进不去,  发表于 2020-1-8 13:08
推荐

魅力

沙发

好搞哦,还官方攻略呢,你游戏里有命中宝石吗

宫玥然 回复黑弓小电刀 :  为什么游戏从昨天开始就进不去,  发表于 2020-1-8 13:08
推荐

返回列表 发新帖