回复: 2

[综合讨论] 《长安幻世绘》周刊第六期

正式版副

魅力

新年快乐 长安幻世绘1钱勋章

《长安幻世绘》
周刊第六期 28/01/2019

版主:嘟嘟 | 慕姑娘 | 小长安

号外号外,捉妖师们!《长安幻世绘》周刊第六期也到来啦~在这即将迎来春节的一周都有什么活动,什么大事件发生呢?听说这一周居然还有爆料哦,话不多说,咱这就来回顾本周精彩内容~

一、【捉妖师】活动

不知不觉捉妖师活动已经到了第二十四期了呢~这期的活动居然是分享头像,捉妖师们立刻各显神通展示了自己的脑洞~这就来看看都有哪些可爱的头像趴。
【捉妖活动24期】这期我们不捉妖,捉福利!

二、最新论坛活动&获奖名单

勤劳美丽的水饺大大居然又办了个有奖活动,居然要分享身边时间久了成了精的小物件,真的是太脑洞了有木有!

【有奖讨论】器物化灵,拟人化的风族在哪里?

【捉妖活动23期】的奖励名单也出来了呢~参加活动的捉妖师们都知道自己获奖了吗?还不赶快来看看榜上有名否~

【获奖名单】23期广告创意闲聊

三、游戏爆料

本周也终于有游戏爆料啦~捉妖师们,咱们迎来了一个新的妖灵,还传说是鼓神转世呢,相信这个新面孔一定很受大家的喜爱~

重磅爆料!《长安幻世绘》新妖灵击鼓打怪,莫非鼓神转...

四、同人作品推荐

咱们长安又有小漫画了呢~而且超级可爱的对话真的是萌的不要不要的啦~快来看看呆萌的小书生和小萝莉吧!还有水饺大大入镜哦~

狮子头小师妹和背篓小师兄的日常(一)
狮子头小师妹和背篓小师兄的日常(二)
狮子头小师妹和背篓小师兄的日常(三)
伪四格小漫画——嘘~美工家是开脂粉铺的!

五、攻略整理

符咒整改了你了解了吗?在别的捉妖师都在为符咒削弱痛苦的时候,你是不是还是抢福袋?

符咒也整改了?!

风系三个妖灵的分析也献上啦~

风系玄甲傀儡,狂刀,机关师分析

已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

正式版主

魅力

8万

助人之星 爱九游 九游内测达人 新年快乐 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘2钱勋章 长安幻世绘3钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 版主达人 新游精英 九游八周年 星探团 写手记者团 认证女生 写手评测团

哈,你们的排版都好漂亮

小小书生谢长安~ 正式版副 回复年华不染ˇ慕菇凉 :  漫画也贼可爱啊  发表于 2019-1-29 10:06
推荐

魅力

写得真漂亮 不错 加油
推荐

返回列表 发新帖