回复: 16

[综合讨论] 大家一定进来看看!!!一定一定一定,事关你我

魅力

楼主
内容发不出来,我会写到评论中,先看图

附件 (371.41 KB, 下载次数: 0)

附件 (334.12 KB, 下载次数: 0)

附件 (49.76 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我一个一直一起玩了两年的朋友IOS 52区三千雷动服务器,游戏昵称“齐天大圣”,于2019年1月27日(周日)将手机APP卸载后重装,然后就无法登录了,提示密码错误(未绑手机),密码绝对没有修改过,而且在我手里也有他的帐号密码(只有我和他有密码),我以前登录过没问题,现在怎么也登不上去了,登我号的没问题,
推荐

魅力

板凳
绝对没有输入错误,已联系相关人员,至今没信儿;可是今天(1月30日)我一上线 ,发现他是“离线2小时以上”,

九游玩家1014442661  不是九游:(:(:(  发表于 2019-1-31 08:06
慢慢玩~  素质不要那么低,我只是把事实说出来,邮件是162天前发的,截图都是我手机游戏里的。IOS 52区  发表于 2019-1-31 15:49
推荐

魅力

地板
之前周一我上线的时候,当时他离线就已经超过24小时,他就显示“离线18小时以上”当时没在意,现在看来是有人在登录了;我就寻找了邮件记录,发现他在162天之前给我发了一封不可能是他本人发的邮件(一会大家看了我发截图就会明白),同时还有一个其他玩家(痴情....温柔)也发了类似邮件,这个玩家也是我们都认识的,绑定手机了,当时还在玩,现已弃坑。(见附件)
推荐

魅力

大家仔细想想这件事,我们的帐号还是我们自己的帐号么,请不要告诉我,这是我朋友的手机信息泄漏了,因为手机信息泄漏不会只盗一个这个垃圾游戏的帐号吧,盗完了还默默的玩了半年,同时还有不同的人都被盗了......
推荐

魅力

希望大家能我们出出主意,毕竟充过钱,也玩了两年的号有些感情了,还有好几个不错的兄弟,不知道号还能不能找回来;不知道下一个如此遭遇的玩家是不是我或屏幕前的你。
推荐

魅力

再有,不知道这样是不是算侵害了我们消费者的权益呀,希望大家发表一下意见。
推荐

魅力

一起发,发不出去,不知道那句话违反了什么规定,只能这样一段一段的发
推荐

魅力

……………骗子看不出来?

慢慢玩~  我兄弟的号 没了!用的我兄弟的号  发表于 2019-1-30 15:29
推荐

魅力

……………骗子看不出来?

慢慢玩~  我兄弟的号 没了!用的我兄弟的号  发表于 2019-1-30 15:29
推荐

12下一页
返回列表 发新帖