回复: 3

[攻略心得] 【荒野红人馆】都市阵线往哪跳?刚枪苟命各有方!

万能的网易小精灵 官方客服

魅力

15万

楼主
春节临近,许多小伙伴都买好了离开城市回往家乡的车票,准备春节在老家享受大鱼大肉。但是补漏王最近观察发现,忽然出现大量玩家统一涌入城市,还整得爆竹声四响的情况。要知道城区可是不允许燃放烟花爆竹的呀?原来,是在《荒野行动》的新地图都市阵线里,广大荒友纷纷进城参观后,在林立的高楼之间进行着激烈较量!想想还有点小兴奋呢!本期荒野红人馆中,补漏王将带你领都市阵线地图中热门的降落地点,让拿冠军从娃娃抓起!

1.玩家@墨城
都市阵线新地图最爱降落点是文艺园区,这里的建筑群比较发达,物资也特别的多,无论是埋伏还是狙击,都非常的适合,而且位置很适中,特别优秀,无论是前进还是撤退,都很方便,非常好的一个地方,我最喜欢在这里降落。
补漏王:文艺园区—文艺青年的不二之选(手动狗头

2.玩家@无问西东
我最喜欢降落的是地图商贸区的边边,那里的楼房多便于隐藏和找资源,并且一般人少,我在下落时就会先观察周围敌人的降落地点,以便前期避开敌人让自己装备先成形。
等装备成形后我会从包围圈的边沿慢慢靠近,一般边沿的敌人多,根据枪声判断敌人位置还可以开个螳螂捕蝉黄雀在后,捡几个漏,到了最后剩几个人时再来一显身手!
补漏王:猥琐发育,思路清晰,本王完全掌握之后,立马上线打出了一把GG

3.玩家@你来呀造作呀
《荒野行动》都市阵线这个新地图中,我最喜欢的降落点是不夜城。
降落在不夜城的原因是这里房区面积大,物资丰富。而且每局基本都是属于航线直达区域。在不夜城这些二层小木屋里,关键的装备可以都搜到,而且没有高楼大厦,就不必担心楼顶有狙击手偷袭自己。小马路,小巷众多,保障了在不夜城穿梭的安全感。搜齐物资再向目标区域转移,为后续作战提供了有效的基础。
都市阵线这个地图我打了能有600多场,大多数跳伞都选择不夜城。经过努力,平均每三场就能拿一次第一。这也不枉费我对不夜城的钟爱了。如果哪一天,你看到不夜城的二层屋顶上有一个人跳来跳去,来去自如,记得过来打个招呼,因为那个人可能就是我,哈哈。

补漏王:不夜城让我想起了:我要送你日不落的想念……对不起暴露年龄了

4.玩家@那年夏天
都市战线新地图。我最喜欢降落的地点是金融中心。这里的物质非常多。像这次我就捡了两个八倍镜  降落在楼顶用无人机搜索地面的敌人。这样不会被别人发现。这个地方非常适合隐藏。
补漏王:震惊!金融巨头不搞金融,竟然在用私人飞机边缘OB!(○´・・)ノ

5.玩家@小薄荷
都市新图最爱飞娱乐主街了 ,作为一个喜欢吃和逛街的女孩子,这里有荒县小吃,酒吧,商店,可以边玩边逛,有都市真实感,是娱乐的好去处。
补漏王:荒县小龙虾,不用998,不用648,只要299,刚枪累了来一份,提神抗疲劳(●'◡'●)

6.玩家@萤火虫
我最爱的降落点在瞭望塔上,视野非常开阔,架上狙击枪,我就是王,当然团队配合还是非常重要的,缺一不可,共同努力,才可能夺冠,加油。
补漏王:站得高望的远,这是对大佬来说的,每次本王站上高台时,都会被对面一个师的火力针对 (ㄒoㄒ)/

7.玩家@遇上缘奇妙
《荒野行动》都市阵线新地图我最喜欢的降落点是金融中心附近,一般都是决赛圈的地点,省去了跑毒的时间,占据有机先机,拿着毛瑟,开着8倍,来吧,我等着你们!嘿嘿!
补漏王:此时……一位送快递的靓仔偶然路过

8.玩家@红尘情歌
分享都市阵线新地图最爱降落点: 娱乐主街
理由 : 娱乐主街 有许多高楼大厦 资源特别多 三级包三级头八倍镜 有很多 而且跳娱乐主街的人非常少,又安全又能捡到好装备,麻麻再也不担心我被别人淘汰了 哈哈哈哈

图片19.jpg补漏王:如果你愿意一层一层一层的剥开我的心,你会发现:三级头,三级防,八倍镜,我都为你留着 ( ω )

视野宽广,装备齐全的资源点向来都很受荒友们欢迎呢,果然还是城里人更会玩一点!看到大家的明智选择之后,补漏王决定……以后就绕着这些地方跳伞了,找一个清静的地方假装四处看风景,新的一年早日摆脱落地成盒的厄运~最后,本王也给各位荒野玩家拜个早年啦~祝大家猪年万事如意,“猪”事顺心,枪法身法日益长进,笔芯!~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
谢谢分享攻略 学到了
推荐

魅力

板凳

你是谁

九游玩家690456203968  123456  发表于 2019-2-2 09:21
推荐

魅力

板凳

你是谁

九游玩家690456203968  123456  发表于 2019-2-2 09:21
推荐

返回列表 发新帖