回复: 13

[攻略心得] 【方舟周报】第一期—渡渡鸟进化成霸王龙了?

魅力

6万

认证男生

楼主

渡渡鸟全新形态来袭带你争霸整张地图

关注着方舟生存进化的悠悠们应该都知道渡渡鸟这个鸟,啊呸这只鸡。他是一个无处不在的胸大鸡,可以称他为胸鸡

渡渡鸟在全新的1.1.16版本迎来了全新形态。刚得到消息的吓得我感觉去更新了一波,更新完以后出了家门左拐看到了一只渡渡鸟,左看看右看看没发现什么特别的地方,我上去就是一拳,渡渡鸟瞬间躺尸 暗暗心想渡渡鸟新技能躺尸?仔细一看是真死了...这就很尴尬了

尴尬的同时就要去仔细看看更新内容是啥了

仔细一看是巨大型渡渡鸟(脑中自然浮现出烤胸巨鸡的场景) 注意是驯服后体积会变大,具体看头顶数值,一次只能驯服一只,驯服好一只以后在驯服另一只

仔细看了看更新内容,发现好像很复杂脑壳有点疼,直接煮了得了还那么麻烦心好累!还需要慢慢繁殖才能让体积慢慢变大,所以说好后代还需要看好种子,野生渡渡鸟推荐1.0以上,友好的玩耍当然需要一公一母的配合啦~~两只渡渡鸟最好都要在1.0体积以上哦

研究到着玩的我脑袋有点疼好蓝过,不如吃点胸鸡肉补补身子吧...省略无数个少儿不宜文字

在养殖繁殖的过程中掉落的羽毛一定要留下哦~可以制作精美的渡渡鸟用品真滴很实用~

比如说渡渡鸟灭绝者鞍

作用-当给巨大的渡渡鸟装备后,渡渡鸟攻击可以破坏目前所有材质建筑的能力,包括铁建筑

渡渡鸟耕具鞍

作用-装备在渡渡鸟身上后(要求体积在2.6以上),人物不需要乘骑,让渡渡鸟自动巡逻,也可以进行自动采集!
渡渡鸟羽帆

制作好后,对着木筏打开背包,将渡渡鸟羽帆装备在木筏上边即可

大家好,我是方舟版主小树苗如果大家有什么好的作品可以随时投稿哦在评论区等着你哦~

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
感谢分享~

苗苗君~  么么哒~  发表于 2019-2-11 12:48
九游玩家958834712  顶帖 沙发 抢小板凳  发表于 2019-2-23 22:10
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

地板
哎呀,又是愉快的一天

苗苗君~ 回复原生种 :  美妙的一天从现在开始  发表于 2019-2-24 15:38
推荐

魅力

4万

话说这外观好奇异啊

苗苗君~ 回复阿迪锅お :  掉的肉更多了  发表于 2019-2-24 15:38
推荐

魅力

这个渡渡鸟在联机服才有的吗

苗苗君~ 回复九游玩家491609813 :  单机也有哦~  发表于 2019-2-24 15:39
推荐

魅力

这只好丑啊

苗苗君~ 回复九游玩家1461589652 :  巨大化了还行  发表于 2019-2-24 15:39
推荐

魅力

新手玩家的最爱

苗苗君~ 回复暗球悦炼金术士1 :  渡渡鸟前期确实是新手玩家的菜  发表于 2019-2-24 15:39
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

这个进化还是很有意思的

苗苗君~ 回复暴走力MAX菜鸟 :  还行  发表于 2019-2-24 15:39
推荐

魅力

10万

九游八周年 大版主

这个进化还是很有意思的

苗苗君~ 回复暴走力MAX菜鸟 :  还行  发表于 2019-2-24 15:39
推荐

12下一页
返回列表 发新帖