返回列表 发新帖
楼主: 800376602

[讨论] 要不要买?

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

有钱就买
推荐

魅力

卧槽,我怎么没有这个礼包

『刀剑神域』桐人~ 回复地狱来客12 :  ……  发表于 6 天前
星尘✿  八本以下才有的  发表于 6 天前
推荐

魅力

我咋没有嘞

星尘✿  八本以下才有的  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

打死,也想买,只是家长不让
充钱。

『刀剑神域』桐人~ 回复飘流季 :  ……  发表于 6 天前
推荐

魅力

如果真的要冲钱的话,我沖建筑工人礼包

『刀剑神域』桐人~ 回复徐14888 :  好吧,随你  发表于 6 天前
推荐

魅力

第一个没啥用,如果工人加速药水还行

九游玩家1585713234  工人加速可以买的  发表于 4 天前
大王带☆我来巡山 回复九游玩家1585713234 :  力量药水作用不大,我仓库有12瓶都没有个  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
经济实力允许的话建议买,加快村庄发展进度,这是部落里最实惠的礼包没有之一
推荐

魅力

1万

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我存了1.9万宝石了

『刀剑神域』桐人~ 回复(๑•ั็ω•็ั๑),, :  这么强大?  发表于 4 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

不值

『刀剑神域』桐人~ 回复天罡门浮云狐 :  我买了以后就后悔了  发表于 4 天前
天罡门浮云狐 回复『刀剑神域』桐人~ :  哈哈哈哈  发表于 4 天前
♥逍遥亡灵♥ 回复天罡门浮云狐 :  这种游戏,应该不用充钱吧?:P  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖