回复: 8

[心情] 这捐收比,笑死我也

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

小老弟是我们部落一个大佬的小号,基本上我看到了就秒捐,里面至少800是我的

这个百威啤酒就是养老来的,12本还不捐兵,捐收比近1比10,我一直想踢,老大又说不要管,烦

遇到下面这种人我是真的很讨厌,小老弟要啥只要能给我都训,百威啤酒基本上我都不给,部落里面对他意见都很大,但就是不滚蛋,很难受。

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

其实呢,部落里养个底本并不难 但养个高本,尤其是毫无贡献的高本就很不划算了…这种人要放我们部落早踢掉了

一个人的红月 回复阿莘咩@ :  头儿已经知道了,准备踢人了  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

3万

爱九游 九游内测达人 新年快乐

emm大佬的收兵。
推荐

魅力

首先说,第二张图是1:11。然后

一个人的红月 回复神灵之都、会长 :  不要在意细节  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 |显示全部楼层
唉,本人只管捐兵,踢人的另有其人

Th~未央  遇到这种,我相信他一定会踢的  发表于 5 天前
一个人的红月 回复Th~未央 :  结果现在还在,看到就烦  发表于 5 天前
推荐

魅力

在我们部落,不副手都得2比1

一个人的红月 回复九游玩家515663743 :  我们没限制,但太难看也招人讨厌  发表于 5 天前
九游玩家515663743 回复一个人的红月 :  我们部落成员达到了3:1就飞机票  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

这是个挂机,不接受反驳

一个人的红月  这个就是,没有反驳  发表于 4 天前
推荐

魅力

什么时候才有这种层次,几百级的大号当成小号或者说这个战队是哪个战队啊,我也想加入好高啊。

一个人的红月 回复飘流季 :  你什么情况,科技怎么样,只要和我差不多那还在中等  发表于 5 天前
飘流季 回复一个人的红月 :  反正我看着怎么感觉,就算我进去了,也只能垫底。  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我们部落就没这个比例,只收兵都可以,随便玩玩,升王照打部落战,部落战连开,保持28连胜好想输

一个人的红月  那确实很厉害  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖