回复: 7

[综合讨论] 我就是想问这游戏有没有外挂?我今天就碰到一个,站在

魅力

我就是想问这游戏有没有外挂?我今天就碰到一个,站在原地无限腾蛟,还没有人回复我,就把我上一个帖子删了,这他妈也太过分了吧?

魅力

4万

打完了可以举报的
推荐

魅力

1万

不是挂,是该技能升级较高了,或是连接值洗的很高了,没啥惊讶的伙计

九游玩家1305860853  他拿一把龙牙站在原地,腾蛟不是分为两段吗?首先投掷长枪扎住,然后追击过去,而他呢就站着原地连续投长枪都不带停的,而且完全没有后面一半,他都不用碰我一下,他的连击值哪来的?五星塑水都没那么强吧!   发表于 7 天前
九游玩家1437169065 回复九游玩家1305860853 :  饰品土豪级,洗初始洗枪值上限,可以一连放四五个。心法突破比较难洗……  发表于 6 天前
推荐

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

人机有时候也会连放两次或三次重复技能,比如说剑,开局无限腾蛟可能对面是专攻枪溜,饰品120 的,枪值及上限值一条可以洗20点,心法突破也可以洗出七点以上连击值及上限值,一般玩家微氪中度氪很难洗动心法,洗饰品还是可以的。
如果如果光饰品洗满,开局可以四腾蛟。

九游玩家1305860853  你看清楚我说的没?我说是他腾蛟,只有前面的投掷长枪,后面的追击没有,而且五秒就放了四个,隔了半个场地,都没碰到,我就掉血  发表于 5 天前
九游玩家1437169065 回复九游玩家1305860853 :  那就不清楚了,反正人机有时候也会无限技能能。  发表于 4 天前
推荐

网易游戏 官方客服

魅力

3万

发表于 5 天前 |显示全部楼层
少侠下次遇到这样的情况,请把对方的用户名记一下,然后在论坛里反馈,我们会根据您提供的信息核实,如果确认对方是外挂,我们会进行封号处理

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

魅力

1万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

超出五个以上技能还在释放那肯定是有问题,如果你近身对面有意识躲闪,技能反打,估计也许可能大概是开挂的,如果只知道放技能不知道躲闪,追击,接连招……八成是人机。

九游玩家1305860853  一直都是我追他跑,保持一个中等距离,能让,腾蛟攻击到我,就这样无限连接  发表于 前天 10:20
九游玩家1437169065 回复九游玩家1305860853 :  我明白了,你是说对面原地不动无限腾蛟一段打中你。是这么回事把  发表于 昨天 11:52
推荐

返回列表 发新帖