楼主: 1504433

[活动公告] 《航海王:燃烧意志》情人节表白赢充值卡实物-获奖名单公布

关闭 [复制链接]
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

告白:生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你
推荐

魅力

UCID:907248956
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以恩恩爱爱,幸福美满,老婆大人,你是我手心里的宝,我愿意为你遮风挡雨,只愿你对我不离不弃,我们生死相依。
推荐

魅力

1万

作为一个顶天立地的男人,我有责任有义务去疼你,爱你,守护你。曾经的我把爱情当信仰,后来你出现在我的世界里,为你披上婚纱 带上婚戒,那一刻我觉得有种恍如隔世的感觉喜极而泣。从那一刻起在我的心底默默的许下了誓言,你和信仰我誓死守护。
推荐

魅力

1万

不自觉的,眼神老望着你;不自觉的,心情老向着你;不自觉的,没有一天不想着你;不自觉的,没有一天不爱着你。是你,让我体会爱的真谛;是你,让我知道我爱你。
推荐

魅力

UCID:907248855
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳天!
推荐

魅力

UCID:907258882
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以恩恩爱爱,幸福美满,老婆大人,你是我手心里的宝,我愿意为你遮风挡雨,只愿你对我不离不弃,我们生死相依。
推荐

魅力

1万

告白:生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你
推荐

返回列表 发新帖