楼主: 1504433

[活动公告] 《航海王:燃烧意志》情人节表白赢充值卡实物-获奖名单公布

关闭 [复制链接]

魅力

UCID:907248356
傻宝,相见是种缘分,我特别珍惜这份来之不易的感情。希望在以后的路上能携手陪伴着你一辈子!
推荐

魅力

UCID:907257954
能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。在未来的日子里,也许什么都无法确定,但唯一可以确定的是,我爱的人是你,无论现在还是将来,我想我这里都会是你最温暖的港湾,都是为你遮风避雨的城墙。无论狂风,无论暴雨。我都会陪在你的身旁,让你不会感到丝毫的担心和惶恐。我会珍惜和你在一起的每一刻,每一分,每一秒。谁叫你是我最爱的人,为了你,我愿用自己的双手为你撑起一片艳阳天!
推荐

魅力

UCID:907258022
傻宝,相见是种缘分,我特别珍惜这份来之不易的感情。希望在以后的路上能携手陪伴着你一辈子!
推荐

魅力

UCID:907251289
亲爱的,你那迷人的微笑,动人的美貌,温暖的怀抱,善良的美好,让我已也无可救药,除了你我谁都不要,愿爱你到老!
推荐

魅力

UCID:907251355
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以恩恩爱爱,幸福美满,老婆大人,你是我手心里的宝,我愿意为你遮风挡雨,只愿你对我不离不弃,我们生死相依。
推荐

魅力

UCID:907248400
老婆我爱你,我们相遇不容易,风风雨雨这么多年,你跟我吃了很多苦,我真心感谢有你陪伴,希望我们接下来的人生依然可以恩恩爱爱,幸福美满,老婆大人,你是我手心里的宝,我愿意为你遮风挡雨,只愿你对我不离不弃,我们生死相依。
推荐

魅力

UCID:907258064
亲爱的,你那迷人的微笑,动人的美貌,温暖的怀抱,善良的美好,让我已也无可救药,除了你我谁都不要,愿爱你到老!
推荐

魅力

UCID:907248417
祝福蕾贝卡女神好看到永远,清凉的微风吹着你,温柔的阳光罩着你,清澈的露珠润着你,欢快的歌声陪着你,真诚的祝福送给你,愿靓丽的寿星最甜蜜,生日的快乐永随你。
推荐

魅力

UCID:907251378
对女朋友表白:最好的投资收益就是你
推荐

魅力

UCID:907251378
对女朋友表白:最好的投资收益就是你
推荐

返回列表 发新帖