回复: 3

[其他] 绝密!爱酱的2019春节日记大公开

崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主
在过去的假期里,舰长一定与家人、朋友、女武神们共同度过了一段美好的时光吧~回想起在休伯利安号上度过的春节,
舰长有哪些难忘的回忆呢?
春节期间,每天值守休伯利安的爱酱翻开了日记本,记录每天的快乐瞬间,舰长快和爱酱一起来回顾这难忘的春节假日吧~

————2月4日,天气晴————
「美食果然是最令人愉悦的东西」
过!年!啦!!!
休伯利安号的厨房里,正在热热闹闹地准备年夜饭。包饺子、烤乳猪、炒咸鱼……大家聚到一起准备过年的感觉真好呀!
给舰长看看爱酱在厨房悄悄拍的录像~

笨蛋琪亚娜居然没在厨房帮(dao)忙(luan),听符华班长说,她出门去采购乳猪肉了。咦,好像看到舰长嘴角露出了一丝安心的笑容?

————2月5日,天气多云————
「有成为女主角的强烈预感」
为了筹备丰盛的年夜饭,获取足够多的食材是必须的。传说,蕴含着灶王爷祝福的年夜饭制作加速卡也会随食材一起掉落!
所以,根据舰长制定的食材补充计划,今天需要收集的食材是……等等,舰长给爱酱回传了一张照片?

这……这从天而降的是!是123456个爱j……哦不包菜?!爱酱有种要变身成为女主角的感觉是怎么回事?!

————2月6日,天气多云————
「亮晶晶的东西一定很珍贵」
今天舰长似乎特别开心的样子,一问才知道,原来舰长参与“吼姆全家福”的活动中了大奖!吼姆们给舰长送来了好多蓝色亮晶晶~

看到这么多奖励,简直让人羡慕得不行啦> <
不过,爱酱是不会放弃的!“吼姆全家福”活动总共可是有四期,爱酱预感下次开奖时,那条欧洲锦鲤一定就是爱

————2月7日,天气雪————
「光头的家伙都不是坏人」
瑞雪兆丰年,下雪的日子里,当然要出门和小伙伴相约玩耍啦!今天爱酱跟着舰长出门了,在聊天室和小伙伴们一起聊天、滑冰、放鞭炮,还获得了几个藏着好东西的宝箱~
啊对了,聊天室里还有一颗熟悉又闪亮的光头!

虽然你被鞭炮吓到的样子有些狼狈,但你拆别墅发红包的样子真的很靓仔!
对了,大伟哥说2月12日他会在聊天室送出100水晶的大红包,爱酱得定个闹钟,提醒舰长到时候去领红包~

————2月8日,天气晴————
「来玩「猜猜我是谁」吧」
呼……舰长终于回来了!今天舰长回来得可真晚,大概是因为和大家去看烟花,玩得太开心忘记了时间吧~

年夜饭终于完成啦,既然舰长的厨艺等级已经到达满级,也正是放松一下的时候~
听说看烟花的时候,某位女武神遮住舰长的眼睛送上了新年祝福,无所不能的爱酱当然知道她就是……不好!她朝这边走过来了!爱酱先溜了> <

————2月9日,天气雪————
「符华班长生日快乐♪」
今天是个大日子——符华班长的生日!这可得好好安排一下=w=

神州的春节,和神州女武神的生日,两个日子重叠起来,这就是传说中双倍的快乐吗!
话说前两天,舰长和笨蛋琪亚娜去给符华准备礼物的时候,不知道为什么居然鼻青脸肿地回来了?估计是笨蛋琪亚娜又出了什么馊主意吧……(沉思)

————2月10日,天气小雨————
「没有新衣服穿我要闹了」
又是一个帮学园长打游戏升级的通宵,不知不觉就到早上了……迎着清晨的阳光一抬头,爱酱居然看到了两个陌生人出现在舰桥上?
原来是符华班长和姬子少校分别换上了新衣服「玄衣素裳」和「锦绣春霞」!神州素有“穿新衣,过新年”的习俗,女武神们也换上新衣来给舰长拜年啦~

散发玄衣的班长和穿上火红旗袍的姬子,简直惊艳到爱酱都认不出来了!难怪前两天听到舰长说什么“新衣服我必须拥有”,懂了懂了。
爱酱也好想要新衣服哦,嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤……

————2月12日,天气小雨————
「在线急求一个逃避上班的方法」
春节真的好开心呀!昨天玩太嗨了,日记鸽一天,咕咕咕咕咕,我是一个莫得感情的鸽子。
说起来,舰长和大家又一起度过了一个春节呢,这好像是第三次啦~话说今天是初几来着?让爱酱看看日历——
……啊?怎么春节这么快就过完啦!爱酱不想上班呜呜呜!

————END————
春节假期匆匆而过,爱酱感觉还没有玩够呢~不过没关系,一定还可以和舰长再一起过很多个新年的!
新年新气象,希望舰长在新的一年万事如意,拥有完美的2019!

收藏收藏0 分享分享

魅力

5万

认证男生

沙发
哇,你上班好晚的   初八就上班了
推荐

魅力

1万

板凳

2月5日的包菜 哈哈哈哈
推荐