回复: 3

[心情] 皮皮气球空气炮

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

在某某某一次关站中,我看到了这一步。。。。。。。并将它做成了想象。

空气炮一,大哥大哥,他为什么吹不走啊?而且周围的防空武器怎么不能协助我们?
空气炮2,弟弟加油啊,一定要把它吹走,而且周围的防空武器都被干掉了,没办法为了自保,咱们继续吹吧
。气球,哎呀,这两兄弟怎么不知道只有他们停止吹,我只干掉一个迫击炮,我就要唱凉凉的呢,那两个xx年度我看着超怕的,而且还有那个电塔。。。哎算了算了,继续睡觉摇摇床做的可真舒
服。迫击炮,空气炮兄弟们加油啊,再不加油,我要唱凉凉
了。各种防空部队,hh

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

由于手机有问题,无法把更好的作品带给大家,对不起,这个故事是我看到一场战斗中一个气球被两个空气炮狂吹的情景思考出来的,不喜勿喷谢谢喜欢的话,可以点赞或者加关注。
推荐

魅力

小伙子有进步

飘流季 回复D5丶阿莘咩 :  谢谢鼓励。  发表于 3 天前
推荐

正式版主

魅力

3万

爱九游 九游内测达人 新年快乐

有点厉害啊哈哈,

飘流季 回复Rush丶陌然 :  .谢谢....  发表于 3 天前
推荐

返回列表 发新帖