回复: 6

[心情] 开心一笑

魅力

发表于 3 天前 来自手机 |显示全部楼层

看了一个视频,感觉很有趣,咱们来分享一下,相信你也会捧腹大笑。
这是一位6级大本营的同事来打一位四级大本营的。,科技什么的也不错,咱们现在看一看,他的进攻。
,

.,炸弹人开路,然后上部队没毛病。

,哇声势浩大的进攻,人家以为可以平推,话说,我的想法是,明明可以绕过城墙,为什么偏偏要选择炸了算了算了,谁让人家是萌新

然后戏剧性的一幕开始呢,霸气的胖子直接触犯了人家的部落城堡。悲剧开始。当然,我们这边的朋友也不甘示弱了,打开了他的部落城堡。

给个5级的气球,还有几个野蛮人?哎,这个配置无语无语。,没事,咱们继续看看

最后嘛,嘿嘿,人家满级武神轻松一转,胖子没了,咱们亲爱的弓箭手也没了大半,最后人家的几个援兵气球防空火箭没了。最后感觉很搞笑。人家气势汹汹的打一位同志,最后嘛,结局不好。被人家同志闪闪的部落援军给全军覆没,话说我还想问一下这位同志,你不知道找肥一点的吗,这么点资源的得不偿失啊,胜利的有什么用?算了算了,自己开心就好。

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

还想要这样的有趣事件吗关注漂流?谢谢,听说关注,可以让人精神变得更加敏锐点赞,可以让人变得更加聪明。

飘流季 回复所向披靡天使在上 :  好吧,我信息了吧,夸大其词一下,哈哈。  发表于 前天 09:07
所向披靡天使在上  说出来你可能不信,这是五本……但无伤大雅啦  发表于 3 天前
推荐

魅力

低本武神守家巨流弊

飘流季 回复所向披靡天使在上 :  没办法谁让他加了一个号,称对都是一群大神  发表于 前天 09:08
推荐

魅力

我告诉你,这种事情,也只有歪果老,才能做的了。

飘流季 回复凤兮、、、她 :  不懂。。。。  发表于 前天 09:08
推荐

魅力

发表于 前天 09:25 来自九游APP |显示全部楼层

看这进攻方科技咋感觉是5本

飘流季 回复魔法宝贝-vf恩德 :  哦哦,为什么这么多打脸的好疼啊  发表于 前天 11:29
推荐

魅力

2万

发表于 前天 14:45 来自九游APP |显示全部楼层

不知道很多萌新心里在想什么。。。明明可以从上面进去偏偏还要用炸弹人。。。

飘流季 回复孤星泪℡ :  ,这点我已经发出去了。  发表于 前天 15:15
九游玩家846732271109  萌新应该看到那个红线,以为那里不能放兵吧。  发表于 昨天 21:54
推荐

魅力

1万

发表于 前天 18:59 来自九游APP |显示全部楼层

你几本?

飘流季 回复二二由八鱼善十八化十 :  5级大本营渣渣8级大本营喳喳11级大本营渣。渣。这三个形容词都是在形容我  发表于 前天 20:21
二二由八鱼善十八化十 回复飘流季 :  三个号……厉害  发表于 前天 20:51
推荐

返回列表 发新帖