回复: 2

[活动公告] 愿天下情侣终成官配(夫妇篇)

华录-运营

魅力

楼主
介绍完绯闻篇,让我们来扒一下正经官配。

吕布 貂蝉
这一对痴男怨女千百年来占据着各大领域,小说话本、电影电视,故事之凄美,令人啧啧称叹。《魔兽三国》中也不例外,除了人物形象都靓丽搭配外,技能也十分合拍。你冲锋陷阵,我法术支持,走的是技能协调路线。

刘备 孙尚香
孙策在新版《三国》里一句台词:“愿吾妹,无拘无束,如沧海之风,**闪耀,如夜空之星”。孙尚香结局不明,不过在话本野史里,加上陆逊三人,倒是可以扯出一台家庭伦理狗血大剧。不过在如此美好的日子里,小编还是希望这对组合,纵然因为权宜而不得不被凑成堆,但终归能够两厢生情,和美一生。

周瑜 小乔
才子佳人,天作之合,今日必须有姓名。江东才俊搭盛名美人,我等众多单身汪捧着狗粮不知如何自处。除了志玲姐姐嗲嗲的“萌萌,站起来”,《魔兽三国》里的小乔跻身神将,甚至比夫君还要厉害几分。真正的“小乔在手,天下我有”。

收藏收藏0 分享分享

魅力

7万

沙发

我给你说技能CP,你给我整夫妇CP。合适吗!?

Momo酱哒哒  你们把精品技能CP全说了,小编就只能聊点官配啦~~  发表于 2019-2-15 09:42
推荐

魅力

7万

沙发

我给你说技能CP,你给我整夫妇CP。合适吗!?

Momo酱哒哒  你们把精品技能CP全说了,小编就只能聊点官配啦~~  发表于 2019-2-15 09:42
推荐

返回列表 发新帖