回复: 450

[活动公告] 《梦间集天鹅座》情人节的花式表白

关闭 [复制链接]
完美世界游戏GM

魅力

1万

楼主

2019年情人节已经到了,希望各位店长都能够找到另一半,不在孤单一人,也希望各位店长能够在天鹅座咖啡厅收获你的美好,不论是你是否单身,《梦间集天鹅座》在这个情人节,将陪你度过,在这里表白自己喜欢的人还有惊喜可以获得哦,在本贴回复你想要表白的人,表白的话,就有机会获得《梦间集天鹅座》送出的表白京东卡奖励哦。

活动时间:

2月14日-2月19日

参与方式:

本贴回复

论坛昵称:

表白的人:

表白内容:

活动奖励:

50元京东卡X5

活动说明:

1.在活动截止前按照规定形式参与活动将会有抽奖资格。

2.活动结束后公布获奖名单,会公布获奖名单以及领奖方式哦。

3.获奖名单将在2019年3月公布,公布后将会尽快发放奖励。

4.活动仅限玩家回复一次,参与人数达到50人时,活动有效;

收藏收藏11 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

论坛昵称:哒哒小骨朵
表白对象:我的男朋友
表白的话:其实,我已在那美丽而神奇的夏天偷偷暗恋上了你,看见你之后再也没忘记过你,看到你那英俊的面孔,都十分紧张,每当晚上都由你幻想了许多事,我想告诉你:我已经爱上了你,我们做一回情侣吧!一定会很浪漫。。。。。。。。。。(直接抱上去

推荐

魅力

4万

板凳

论坛昵称:喵喵大美仙

表白对象:男友
表白内容:想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。

我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。
晒晒自己动手制作的情人节礼物,棒棒哒!!!

推荐

魅力

1万

地板

论坛昵称:月老总牵绳
表白的人:女朋友
表白内容:从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人,是你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。
推荐

魅力

1万

论坛昵称:许你三生石o
表白的人:媳妇
表白内容:不知道天上的星星有多少,只知道夜空闪闪静悄悄。不知道此生的路途有多远遥,只知道爱要到天荒至地老。愿天下有情人、有缘人能携手同行,不离不弃,一辈子相守相爱!
推荐

魅力

5万

论坛昵称:半夏、不安的恋人
表白对象:男友
表白内容:你是上天给予我的恩赐,这是我们在一起的第五个情人节,希望我们能一直走下去。
推荐

魅力

2万

论坛昵称:游大麦
表白对象:媳妇
表白内容:今年我们终于结婚了,拥有了自己的小家庭,期待着能抱个金猪宝宝。
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

论坛昵称:八月未染
表白的人:女朋友
表白内容:从看到你的第一眼,生活每天都是新画卷,心情如蓝天,阳光般灿烂。相牵就是浪漫,相守总如蜜甜,爱如鲜花瓣瓣,开在我的心田。情人节,爱你年复一年!
推荐

魅力

2万

论坛昵称:豪门£火鸟
表白对象:我的他
表白的话:往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。
推荐

魅力

2万

论坛昵称:豪门£火鸟
表白对象:我的他
表白的话:往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。
推荐

返回列表 发新帖