回复: 6

[攻略心得] 今日战争工厂攻略 又到了周四,邪恶的吉尔哈特上校又

魅力

楼主

今日战争工厂攻略
又到了周四,邪恶的吉尔哈特上校又来入侵我们的岛屿了,今天他的工厂稍微有些困难,接下来请看楼主的精彩操作。。
楼主用了三波打掉战争工厂,喝了两瓶能量雕,一瓶攻击雕的药,配置如下:攻89,血34,能量154。
阵型分析:今天的战争工厂有两个护盾,且都是分开的,所以高等级玩家想要炸掉这两个护盾都有一定的难度,更别说我这种中等级玩家了。然而想要用妹子拆盾的话,至少要丢五震,雷还贼多,所以今天工厂我选择不拆盾。
第一步,伊娃遥控掉本周围三个喷火(大神能量多直接炸了也行)并排掉左边四个激光周围的雷,因为下一步就要拆这几个激光了。
第二步,妹子左岸三烟登陆两震拆掉两个压岸毁灭后迅速盖上烟雾,并拉向左边四个激光前,(记得调整角度,别被下面四个喷火烧到),并用一震一小强拆掉四个激光后迅速往上面拉(因为右边有爪子,把妹子勾过去后激光会射过来),接着清一下周围的防御
就好。
第三步,带布里克加妹子,如图所示三个引导点,四烟到达本左,(图中楼主做了错误示范,第二个引导应该再往上一点,不然等下妹子斜着走过去容易漏)。烟雾即将散去,布里克开起怒吼,接着狂丢小强吸引爪子火力,减少妹子减员。并轮流丢四震震住本右8个激光(能量不够的两波)。最后,成功爆掉。
今天的战争工厂攻略就到这里了,别忘了给楼主点个赞哦,(早就打完的也别忘了点赞!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

补上一个图。
推荐

魅力

板凳

还可以,多谢楼主的分享,不过我的打法跟你不一样
推荐

魅力

1万

地板
楼主的打法不错,不过我是平推

海岛幸运星⭐️  这么多爪子你是怎么平推的...:L还有这么多激光,一穿后面的医生就死了。  发表于 2019-2-14 16:03
炮兵师长之重装出击  疯子  发表于 2019-2-14 18:40
推荐

魅力

用土著三波可以打掉
推荐

魅力

4万

都过掉了,希望下次你能出好的攻略。
推荐

魅力

4万

都过掉了,希望下次你能出好的攻略。
推荐

返回列表 发新帖