回复: 4091

[活动公告] 《雷霆霸业》情人节表白专用!赢京东卡!

关闭 [复制链接]
雷霆霸业GM

魅力

楼主

各位大哥你们好,我是你们最爱的刀妹~

嗯今天的日子很特殊,2月14日情人节,刚刚过完春节就迎来情人节,各位大哥最近要勒紧钱包过日子了呢!

在《雷霆霸业》里,各位大哥是否也找到了心仪的另一半?每次打怪升级,通副本打boss都会约上他/她,两个人组队一起总觉得什么无论做什么事都是开心的!

如果还没有找到,也不用着急,在《雷霆霸业》中只要你一直坚持不懈,努力打怪升级,加上游戏内许许多多的升级福利帮助你快速升级,当上大哥还愁找不到另一半吗?

今天,刀妹给大家一个表白心意的机会,各位大哥在留言区写下你心中喜欢的对象想对他/她说的话,刀妹会从中选取一位送出京东卡奖励哦!

【活动内容】

下方评论区留言写下你想说的话,即可参与活动!

【活动时间】

2月14日至2月20日23:59

【活动奖励】

抽取1位大哥送出30元京东卡1张。

【注意事项】

1、请勿重复回复、刷屏,不得抄袭他人答案、创意,一经发现取消评奖资格;

2、同一ID、IP只能获奖一次,如重复获奖则顺延到下一有效楼层;

3、参与人数少于50人则取消奖励的发放;

4、奖励名单会在活动结束后发布,敬请留意。

收藏收藏8 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

板凳

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
想说的话:
         我这辈子最幸运的就是在茫茫人海中,遇见的你。我们想相遇,到相知,到相识,都是上天安排好的。
也许遇见一个人要只需要一秒钟,但是喜欢上一个人只需要一瞬间。
          因为你,我曾今快乐,迷茫,受伤但是只要和你在一起,我今生就无怨无悔。
          想念你的时候是最快乐的一件事,见到你的时候是最开心的时候。见不到你的时候是最失落的时候,此生真的不可以没有你相伴。
        许多年来,我一直都在寻找爱,但是从来没有一个像你这样的深深的打动的我的心。我怕会失去你。所以今天我鼓起勇气,向你表达我的真心。I love  you !

推荐

魅力

4万

UCID:170037202
昵称:喵喵大美仙

想把自己裹成一个粽子,蘸上白糖,悄悄入睡,做个甜甜糯糯的有你的梦。

我有没有告诉过你,那么多花草树木,河流高山,繁星宇宙,小猫小狗,蝴蝶蜜蜂,我只喜欢你一个。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:328054486
论坛昵称:哆啦B梦
也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾;也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!如果命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!情人节快乐!
推荐

魅力

1万

告白:生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你
推荐

魅力

1万

缠 绵的时光让我回味,疼你爱你和你分享喜与悲,你在我心中是那样完美,不管严寒酷暑,还是雨打风吹,你是我心中最爱的玫瑰。
推荐

魅力

1万

每天,都是思念你度过。想到你,总会有开心的感觉从心底蔓延。每天的功课,都是想你、想你、想你。我幻想过我们在一起是怎样的。你会宠着我,爱着我,在乎我。我也会顺着你,体贴你,关心你。
推荐

魅力

1万

告白:生活的小船有两只小桨,以前是我一个人划,身边有了你,小船划得更快了,每天都有一片崭新的风景,爱你
推荐

魅力

1万

推荐

返回列表 发新帖