回复: 7

[综合讨论] 一千多不能拿,同一区,不公平的待遇,有图有真相,我

魅力

一千多不能拿,同一区,不公平的待遇,有图有真相,我们新人区拿不到奖励,10056都出来抗议,为什么新人不给奖励,我们灭世要一个20天,现在还有15天,为什么不给我们,那些拿了奖励吊打我们的怎么办,现在他们拿了在世界说要灭我们新人,求奖励,不然他们五十级了还拿奖励,我们只想拼死拼活才三十级,为什么那么低,因为他们刷经验不掉血,我们刷一次掉全部,我们打据点3级只能打一层,他们直接十层以上,怎么玩。求解释。为什么不给我们奖励发育。

魅力

能不能把我推上热门,我想让刚玩的玩家知道。
推荐

魅力

反正这是不公平对待,如果我们新人发奖励,我会删帖,不过这不理想,因为不公平,就是这样,我了五天觉得没戏,早知道不充钱了
推荐

魅力

你看清楚公告,你们灭世了都会有的
推荐

魅力

我后来仔细想了想,觉得自己的行为举止有些错误,这游戏给了我们一些时间,让我们去拿这个奖励,这是在激励我们去肝,我觉得这个做法是好的,至少我后来去了解下,我们是玩游戏,不是被游戏玩,所以这是为了考验我们,有没有鬼迷心窍,为了一点点虚拟的东西就斤斤计较,是我的不对,我想这贴道歉,也想看到我发的贴纸的人说一声对不起,我把我的情绪带给你们,非常不应该,实属失误,望海涵。
推荐

魅力

我10056的,超神学院梦神,向各位道个歉,对不起,我影响你们了。是我第一次玩,虽然没有拿到奖励,但是认清了自己,冲昏头脑,实属不智。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖