回复: 0

[综合讨论] 九游《我叫剑神》一大波激活码加急到位

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

12月30日,《我叫剑神》删档内测再次撼动九游平台!更多礼包等你来!

此我叫剑神激活码是给在16:30维护前从未登陆过游戏的玩家使用!

如若您能顺利进入游戏,则无需此激活码,请不要领取。

>>领取激活码<<

九游平台现已开启我叫剑神安卓和苹果双客户端独家首发下载!

>>点此下载我叫剑神苹果版<<

>>点此下载我叫剑神安卓版<<

使用期限:2013-12-27 19:02 至 2013-12-31 19:02

领取了激活码,下载了我叫剑神客户端,然后一大波活动袭来,让玩家玩得更爽!

【活动一】预充值全额返还

从12月30日11点起,至本次测试结束,所有的充值金额,均会在下次不删档内测时全额返还到指定服务器。一次充值,两倍消费。

【活动二】首充送好礼

首充任意金额不限大小,均可领取发光时装武器(永久)一把,酷炫外形,极品属性,而且和普通武器可以同时装备哦。点击游戏内的“领奖”即可。

【活动三】登录送好礼

累计登录送好礼,累计登录2天、3天、5天、7天...30天等,均可获得大量实用道具。

【活动四】升级送好礼

只要达到规定等级即可获赠大量绑定元宝和商城道具,直接在游戏中的“领奖”——“冲级大奖”页面领取

【活动五】激情跨服战

跨服战,每次跨服战胜利的服务器全服玩家均奖励100绑定元宝。

【活动六】精彩活动多多

每日参与苏武牧羊、粮草危机、道具金丹、敌国狩猎、押镖活动等,均可获得功勋包袋,有很大几率开出绑定元宝。

【活动七】野外BOSS来送礼

含利吐金活动:每天08:00-23:00,所有野外地图不定点,不定时刷boss,必爆坐骑召唤符和元宝,是目前坐骑唯一产出途径。

【活动八】天降宝箱送福利

参加活动即可获得天降宝箱,随机开出海量奖励,终极技能书,坐骑技能书,高级宝石,元宝,等你来拿

【活动九】天王下界

每晚22:00,广目天王携带大量奇珍异宝在归墟等你来挑战。

收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖