回复: 5

[综合讨论] 我觉得职业也不错

魅力

楼主
对于职业来说好,此款手游中四个职业,鬼剑士,格斗家 神枪手 魔法师,每个职业有两个转职,鬼剑士的狂战士和鬼泣,格斗家的气功师和散打,神枪手的枪炮师和漫游枪手,魔法师的元素师和魔道学者,看到以上职业只能说时间过的真快,记得初次见面时我还是一个意气风骚的少年郎,而如今已经变成了一个死肥宅。

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
我也来说说自己的故事,很短也很无趣。

我是在女鬼剑出来不久之后才玩的,不算正式入坑,当时懵懂的玩到20级,在臭水沟公主哪个图死了不知道多少次,复活也不知道用了多少,后来打不了图了才发现这个游戏原来有一个疲劳值的机制,之后就不知道什么原因不玩了。正式入坑大概在17年年底吧,当时和朋友在网吧玩LOL,心态炸了,看到另一个朋友在玩自己也再次上手了,也是懵懵懂懂的玩到了满级。从一开始深渊闪光都会截图发给朋友,心里那个激动,无法用语音来形容。到后来深渊刷完了不知道可以干什么,就去问朋友才有安图恩这个副本,他就跟我说今晚去网吧带我打。二阶段大眼仔对了两次眼,被抱,我朋友当时的心情在MMP。后来号被洗了两次,第一次可以交易的东西全没了,当时挺气愤的,但是也没说什么,因为装备还给我留着,第二次就是全没了,当时装备不好也不打算找回。然后有一个星期没玩DNF,然后创了一个球球号玩弹药,经历九九八十一难终于是一个震颤C了,说出口也是丢脸我还不会打安图恩。因为工作的原因不是经常玩,大概两个月才玩几天,和过年的时候玩半个月。现在楼主才三件凉皮,两件恍惚。在18前半年的时候我的号基本是我朋友帮我打理的,三件凉皮我就自己坐过几次金团,剩下的全是朋友帮我打的。现在楼主不会打安图恩不会卢克和超时空,也是挺嘲讽的,一个接触了怎么久这个游戏的人连这个游戏的基础副本都不会打
推荐

魅力

板凳
盗号还不给人留装备的真的素质太差了
推荐

魅力

地板
人都盗你号了还有素质吗
推荐

魅力

好评。必须好评!!!
推荐