回复: 2

[综合讨论] 道路千万条,蹭饭第一条,贪嘴一时爽,减肥泪两行

剑侠情缘2:剑歌行官

魅力

楼主

小欢
九叔好啊!要不要来一点,有糖葫芦、烧鸡、烤鸭、大饼……
小欢你怎么吃这么多?难怪我觉得这个年过完后你胖了不少,我跟你说……

老九

小欢
什么?居然真的胖了?!不行,小欢得赶紧称一下!早知道过年就不贪吃了!
每逢佳节胖三斤
这个春节假期,小欢基本都在吃,还去蹭了两顿好吃的,然后一下没忍住就多吃了一点,谁知道一下就长胖了!委屈ing……

晚餐
第一顿好吃的是在除夕那天晚上!大家都知道,剑歌江湖有一个晚餐玩法,在指定的时间内,可以免费吃馒头,也可以花钱吃大餐!所以在除夕晚上,有几个小伙伴就集资,准备吃一顿丰盛的大餐作为年夜饭
小欢不想像这两位小伙伴一样啃免费的馒头,就厚着脸皮去蹭大餐了!

结果看到那些美味的饭菜一时忍不住,就吃得有点多,最后还被小伙伴们嫌弃,并说以后不让小欢蹭饭了!

烧烤
第二顿就是烧烤啦!初五那天小欢去唐家堡打劫,虽然没有什么大收获,不过好在敲诈了唐小器一锭银子,所以就去吃烧烤了!
烧烤也是剑歌江湖的一个特色休闲玩法,每天晚上再指定时间内,可以去抢免费的烧烤,但数量有限;也可以花钱吃好吃的,对应的奖励当然也有所不同!不过像小欢这样的,免费的是抢不到滴,所以只好讹诈唐小器后花他的钱买啦!

一想着反正不是花自己的钱,就完全没了顾忌!然后……应该都懂的,自然是吃了好多串!
你这……完全不知道说你什么好啊!真是自作自受!你看看你现在的样子……

老九
小欢
噫呜呜噫……真的有那么胖么?我去照照镜子!
↓  ↓  ↓
警告!前方肥胖版小欢来袭!
各位少侠注意保护好眼睛!
(,,•́ . •̀,,)各位少侠也觉得小欢胖了吗?看来真的是每逢佳节胖三斤!少侠们在这个春节有长胖吗?是不是也和小欢一样开始准备减肥了?

该怎么减肥才效果好呢?各位少侠不如到【留言区】说说你觉得最有效的减肥方式,一起来帮助小欢瘦回以前的小可爱模样吧!
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

。。。
推荐

魅力

1万

沙发

。。。
推荐

返回列表 发新帖