回复: 3

[其他] 【话题】这些没有皮肤的ssr你希望谁出皮肤?

魅力

10万

和平精英

楼主

导语:
阴阳师已经过了两年时间,出了许多ssr,但是有一些却没有皮肤。你心目中的式神上榜之吗?

先来说说版版记得的ssr吧(版版健忘,决对不是偷懒)

八岐大蛇:  那些实力强势的ssr都有伴生皮,而做为主线剧情的挨打目标为什么没有皮肤?蛇蛇,你的皮肤被安在御魂,真蛇,魂十一里了(滑稽)

白藏主:  主线里的主角之一,难道主线剧情那些主角式神皮肤变在形态里了?(注:小狗白,神乐白,神乐白的金皮,黑皮,,,,好吧,小白有皮肤)

山风:   绘卷感人的山风小哥哥登场很久了,什么时候有个皮肤?!都从下水道爬出来了!成为斗技战神!不应该有皮吗?!(鬼切/大舅:谁叫我?)

面灵气:   哈哈,策划开始用建模当借口,为崽上榜了,你能怎么办?坐等面灵小姐姐皮肤~

卖药郎:  唯一一个下水道式神,唯一一个没皮的联动皮肤,出皮无望,已绝版

结语:这些ssr的皮肤可能也快了(除卖药郎)大家就像等柯南结局一样等皮吧~

讨论点:你希望哪个式神出皮肤?
单选投票, 共有 13 友友投票

投票已经结束

53.85% (7)
23.08% (3)
15.38% (2)
7.69% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

10万

和平精英

沙发

所以柯南什么时候结局~
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳

山风吧,挺喜欢山风的

版务组-无名·天赐 回复糖果小丑 :  野猪王  发表于 2019-3-4 12:37
推荐

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

板凳

山风吧,挺喜欢山风的

版务组-无名·天赐 回复糖果小丑 :  野猪王  发表于 2019-3-4 12:37
推荐

返回列表 发新帖