回复: 3

[杂谈] 小鹿男呱的脸,玉藻前很满意

魅力

10万

和平精英

楼主

胧车的青蛙部下。玉藻前将其变成了小鹿男的模样。由于脸上的贴纸表情不太友善,常常被其他呱妖欺负。曾央求玉藻前重新换一张贴纸,却被玉藻前笑着拒绝。看来玉藻前对自己的画技相当满意。

传记一:
呱,又被玉藻前大人嘲讽了,好难过啊......
玉藻前大人总是说这张脸好,不肯给我重新画一张,可是、可是我真的很想很想要一张新的脸啊,
其他的呱们总是嘲笑我的脸,说我丑。
唉,既然玉藻前大人不肯给我画,那,那我就自己试试吧。
呱,好辛苦啊,呱类的手蹼,怎么努力都比不上玉藻前大人的手指灵活,画了这么多,没有一张能看的......
好难过啊,难道我一直都只能贴着这张奇怪的脸了吗......
传记二:
呱?这是什么?怎么被风刮来一张画?
呱!太棒了!画中人真是个美男子!
今晚我就可以贴上这张新脸,在胧车上大出风头,那些呱们一定会很羡慕......
太开心了呱。
哪里传来的哭声?好像是个年轻的人类女子......
哭得好伤心啊,还是去看看究竟怎么回事吧。
呱?她弄丢了心上人的画像?
好为难啊,还给她的话,我不就还得贴那张丑脸吗?
可是、可是她真的好伤心啊......
传记三:
今晚的胧车上,呱们仍然对我笑得这么起劲呢。
不过不要紧,这张脸虽然丑了点,也还能凑合着用。
呱,等我的画技精进了,一定给自己画一张帅气的脸。
她向我道谢的笑容,真是太美了呱......
收藏收藏0 分享分享

魅力

6万

沙发

哈哈哈,,,

版务组-无名·天赐 回复呆萌的兎子 :  玉藻前对于他的画,很满意  发表于 2019-3-9 11:59
推荐

魅力

2万

地板
想要一张帅气的脸哈哈

呆萌的兎子  ;P一张帅气的脸也拯救不了他那矮小的身材  发表于 2019-3-9 09:10
推荐

魅力

2万

地板
想要一张帅气的脸哈哈

呆萌的兎子  ;P一张帅气的脸也拯救不了他那矮小的身材  发表于 2019-3-9 09:10
推荐

返回列表 发新帖