回复: 7

[综合讨论] 119区 回忆♂忧伤 建议: ①应该多个黑名单功

魅力

楼主

119区  回忆♂忧伤
建议:
①应该多个黑名单功能,拉黑之后看不到该玩家所有发言,有些小广告真的很烦
②有些需要花绑金的东西,购买的时候绑金不够的话,剩余的就会直接从元宝里扣,没有任何通知,我有时候没注意绑金数量,扣了好几次元宝,所以如果是要扣元宝的交易,应该在出个提示,玩家确定之后才能完成交易
③换装备的时候,战力减少的话应该也显示一下减了多少
④寄售交易,应该增加可以使用绑金购买,毕竟直接使用元宝购买的话,寄售交易意义不大,基本很少甚至根本没有人会去购买
⑤天赋重置的话,可以把价格调低一点,三百多元宝充值有点贵了,或者可以优先使用绑金重置
⑥我玩这游戏经常会重新自动连接,就是这游戏只要稍微网一卡,就会自动重新登录,我觉得这一块可以在优化一下
⑦世界服的龙神玺,刷新时间能不能在缩短一下,一次就四个,也就够两个人的量,我现在的区,世界服三个区同享,活人怎么也有几十个吧。而且也不可能天天盯着这个游戏,每次上线都看到待刷新,压根没有采摘的机会
⑧打架建议,这游戏只要骑着坐骑一直跑,根本就追不到,我觉得可以在出一个属性:速度。这个属性决定玩家的移动速度,速度越快跑的越快
⑨技能建议,接上一条,速度快可以追到人,顶多可以打一下,又得在继续追,这样如果不是正面刚,根本毫无游戏体验,所以技能应该在改一下,技能可以增加眩晕、沉默(不能放技能)、还有可以直接出现一堵墙阻拦别人逃跑的那种,还有技能可以适当的加一些位移技能,这样打架会更加刺激
⑩可以出短暂的属性丹,就像1.5倍经验药水那样,一个小时的加成BUFF,就比如攻击增加10%或者直接增加1w攻击,这种就让你们策划自己决定吧
⑩①角色性别问题,应该所有角色都可以选择男女,不能说选穿云就只能女角色,这游戏是要结婚的啊,性别问题不能乱搞啊

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

???
推荐

魅力

1万

板凳

开测了吗

回忆♂忧伤  不知道,已经在玩了,不知道是不是删档内测  发表于 2019-3-10 13:46
推荐

魅力

1万

地板

你玩的是叫天道什么的名字吧

回忆♂忧伤  没,就是叫 我在江湖  发表于 2019-3-12 00:11
寂寞爱土豆 回复回忆♂忧伤 :  在哪下的  发表于 2019-3-13 20:49
推荐

魅力

115区偶遇
推荐

魅力

2万

谁知道翅膀6进7要多少材料?
推荐

我在江湖GM

魅力

您的这个建议这边会反馈的
推荐