回复: 4

[活动公告] 【官方公告】《将军在上》3月13日更新公告

将军在上GM 官方客服

魅力

3万

楼主

亲爱的玩家:
    大家好!
    国风武侠巨制《将军在上》全新玩法即将更新啦,本次更新上线了内容丰富的活动。预计更新时间为3月13日9:30到12:00
     实际更新时间将根据具体情况提前或者延后。

重磅更新

1、五转开启
    本次的更新会新增五转,各位将军们在经历过转职带来的伤害加成以后,想必早就对五转翘首以盼了吧。而在这次更新中,五阶转职会正式和大家见面,帮助大家提升战力,更有五转翅膀免费获得,更好的在将军的世界里纵横驰骋。

2、武魂系统
    玩家们在五阶转职完成之后,将会开启更加炫酷的武魂变身系统。变身后将会获得新的惊艳造型、技能组合以及自身属性加成,让玩家体验到更加大气炫酷的造型特效,同时也拥有着爆表的伤害。

3、全新时装-流浪蓝星
    人靠衣装马靠鞍,全新时装来袭,配合上新出的宇航员外观,简直是把将军的武侠世界带到了宇宙星空,让大家在将军的世界尽情的“流浪蓝星”。

另有如下更新,诚邀各位将军畅玩武林:
4、新增神秘神器;
5、刺客技能优化:刺客获得《无影连城》技能后,在生命值降低到25%时,有几率触发降低无影阵和匿踪步的技能当前技能CD;
6、幽云迷谷BUG修改;
7、81至88区合成一个区;
8、其他优化及神秘新增(敬请期待)。

游戏维护后将发放补偿大礼包:战旗礼包*10,绑元*588,上品升星石*20,银币*100W

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

98区,维护补偿没发放 这么回事gm关注一下

锅底富歇个  我也是98区的,维护大礼包没发到  发表于 2019-3-13 17:47
推荐

魅力

1万

板凳
现在上不去啊
推荐

魅力

地板
我的六百多级的也是卡在杀采花贼那里,那里的bug什么时候修复啊?后面的主线任务都玩不了
推荐

魅力

地板
我的六百多级的也是卡在杀采花贼那里,那里的bug什么时候修复啊?后面的主线任务都玩不了
推荐

返回列表 发新帖