回复: 47

[攻略心得] 副本材料爆率攻略

魅力

10万

大家好,我是羽轩这几天逛论坛这么久,发现大家发的大多都是什么隐藏任务,副本刷图攻略今天,我给大家带来了我的副本爆率攻略,希望对大家有帮助

俗话说,玄不救非,氪不改名通过上面的图,大家也都能看到,我只是一个小R玩家,但是神奇的拥有一身橙装大家可能在想我是不是收来的材料,但是你想,我一个冲了2000r的人,一身6级宝石,强化+10已经是极限了,怎么可能会有多余的钱去收材料呢何况现在的材料真的是死贵死贵的
        我可以很珍重的告诉大家,我的材料全是爆的,没错,爆的我甚至还卖了多余的两个衣服材料和一个恶魔之尘
        大家可能会觉得我是托,但是你想想,托怎么会只有这点战力对吧好了,废话不多说,给大家讲一下究竟怎么样才能提高副本爆率。
        1:帮会贡献必须全部点吉星
         大家可能试过,点命星战力升的飞快,前几级的时候100帮贡甚至能升1000-2000战力但是大家也可能发现了,加的那点战力压根就是虚的,并没有什么卵用,该被土豪虐还是被虐不能从根本上改变问题
       2:必须是帮会六人组队
        大家可能没发现,帮会6人组队,进副本的时候会有个提示:帮会超过五人组队,幸运值增加5点,别看这小小的5点,对提升爆率特别重要
        3:进本必须是每天早上四点
        大家都知道,4点是系统重置所有活动和副本的时间,那么,四点副本重置之后,马上组队进副本,不要去做其他活动,这个爆率是真的高,亲测,要是你早上八九点或者晚上再去刷,爆率低的可怜,这就是为什么你们打团本跟鬼一样的爆率的原因
       4:每天第二次刷黄昏本比第一次爆率更高
       大家会发现,按照上面的攻略打完副本之后,要么是金装和宠物,要么全是紫色装,压根不会有橙装材料,别急,出副本立即用黄昏令(黄昏令:每天购买30元礼包百分之三十几率送一张,通关浮屠塔第35层送一张)再次进副本,第二次打完之后你就会发现爆率真的是超高,材料金装什么的都不是事
       我现在就是用这种方法在刷黄昏本,每天基本必出橙装材料
        最后,祝大家打本欧气满满,每次下本都满“橙”而归。(发帖不易,喜欢点个赞吧,以上都是本人亲测,真实有效,不喜勿喷
下面是打本爆率

魅力

10万

不要沉啊,发帖不易,不要再被那些没用的鬼攻略刷下去了
推荐

魅力

10万

真的是很用心很努力写的一篇帖子,希望能被版主加精置顶
推荐

魅力

2万

卧槽,还有攻略。

CV羽轩 回复画颜丶阿可 :  是呢  发表于 2019-3-17 20:29
推荐

禁止发言

魅力

11万

九游八周年 学生认证

好用心,帮你加精了

CV羽轩 回复97. :  哇塞,,谢谢小姐姐{:3_72:}{:3_72:}  发表于 2019-3-13 17:39
推荐

魅力

2万

我说明明冲一样的钱,你这狗子为毛修为比我高,还一身橙装,我才11你都快十四万了

CV羽轩 回复画颜丶阿可 :  哈哈,肯定是有原因滴  发表于 2019-3-13 17:45
推荐

魅力

2万

我明天早上试试去

CV羽轩 回复画颜丶阿可 :  以后跟我一起打就好了,爆率真的很高  发表于 2019-3-13 17:45
推荐

魅力

大佬!膜拜!!

CV羽轩 回复兜兜小棠 :  没有没有,明天可以试试这个方法哦,爆率真的很高很高呢,我冲两千压着后边一堆冲了三五千的,就靠超高的爆率撑着{:3_79:}  发表于 2019-3-13 17:43
推荐

魅力

10万

还是会沉呢

CV羽轩 回复CV羽轩 :  {:3_72:}{:3_72:}  发表于 2019-3-13 18:21
推荐

魅力

10万

还是会沉呢

CV羽轩 回复CV羽轩 :  {:3_72:}{:3_72:}  发表于 2019-3-13 18:21
推荐

12345下一页
返回列表 发新帖