回复: 10

[攻略] 【部落冲突村庄被盗找回流程】剑子

实习解答员 实习版副

魅力

各位晚上好,今晚专门开贴指导村庄找回。如有不懂下面回复,进入主题。
首先如果是村庄被盗且无法登陆该村庄时,可以进行联系客服进行申请找回村庄。【学名:申请解封吗】详细操作如下:

第二步:找到帮助与支持并点击。如图:

第三步:点击右上角的信息图标。如图:

第四步:点击信息框并输入申请解封码,也可以输入找回村庄。如图:

第五步:编辑好后点击纸飞机图标发送即可。如图:

这是基本找回村庄流程,下面说重点,非常重点:
1:你联系客服时用的村庄切记不能在第二个设备登录。
2:申请解封码也是就找回村庄是只有一次机会,只有一次机会,是有一次机会。说三遍希望你们慎重使用!全部流程下来没个六七天不可能完成,急没有用,但大可放心,只要确实是你的,基本都能回到你手中。
3:申请期间切记不要随便更新手机系统。如果不小心更新了一定要及时跟客服说,不然解封码会发在另一个系统上。很重要4:是可以直接联系客服邮箱进行操作,但这里并不建议这样走捷径,先通过游戏内客服在进行后面的操作百分百保险!

PS:关联ios也是同样流程,只需要用想关联ios的村庄联系客服发送关联ios即可。
好了,以上是游戏内找回村庄方式,一定要记住,只有一次!
下面附上账号修改绑定手机的链接:九游账号手机绑定重置。其他版本请自行联系该版本客服咨询!
下面手动艾特这几天有账号问题的友友:
@带给你的微笑(小 @水内村 @九游玩家469329083092 @dauing_1031 @Coc丶奇奇
最后,有什么不懂得可以楼下回复,剑子一定尽力解答,因涉及引导问题,此贴不允许有敏感回复,谢谢配合!祝大家游戏愉快!

魅力

2万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

其实没有必要,有几个是自己玩的号。?真当让他们提供资料的时候一个都说不出来,敢买号就要做好被盗的觉悟,说白了,该!
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我买了一个号,密保密码全我设的,卖家能搞回去吗

剑子仙迹。 实习版副  不管你是1块买的还是1千买的还是一万买的,不是你的就不是你的,coc本身不允许村庄交易,就算卖家找不回也能封你的号  发表于 7 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

加个QQ帮我找号嘛?QQ:3332804854

剑子仙迹。 实习版副  帮你找号?你的号我怎么帮忙给你找?还是说 不是你的号?  发表于 6 天前
晨风、猴子  我亲手玩的  发表于 6 天前
部落萌小新  我可以帮你找  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

加下我QQ,我把信息发给你你帮我弄一下,行吗

男神,。  2025775378  发表于 6 天前
部落萌小新  我可以帮你找  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

我有个两年前的九游部落号   手机和手机号换过好几个   以前那个手机号也不记得了    只记得游戏名字还有大本   还能找回吗   

剑子仙迹。 实习版副  可以的,只要记得原始信息。  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

手动滑稽。其实这游戏毁在解封码上。导致卖号都不好卖了
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层

为什么没人盗我的号,难不成我部落冲突的等级
推荐

魅力

发表于 前天 15:00 来自九游APP |显示全部楼层

我的号被盗了,六年多的老玩家表示很难受

剑子仙迹。 实习版副  按流程申诉即可。  发表于 前天 15:19
推荐

魅力

发表于 前天 16:14 来自九游APP |显示全部楼层

我号也被盗了,但他绑定了他手机号也行吗
推荐

12下一页
返回列表 发新帖