回复: 20

[公告] 与《崩坏3》新伙伴并肩作战,晒图领大礼!

关闭 [复制链接]
崩坏3小跟班

魅力

3万

楼主

“小鬼!?爱酱你在说谁是小鬼呢?” 
“可是……你们的个头……” 
“哼,小鬼,我的年龄可要比某永远17岁的美少女大很多呢~” 

武装人偶登舰参战!小小人偶在战斗中不仅可以释放攻击技能,大招更拥有各自独特效果,作战时可助舰长一臂之力~ 
晒出舰长与人偶一起协同战斗的画面吧,即可参与活动抽取大奖! 

【活动时间】 
3月15日-3月21日23:59 

【参与方式】 
活动期间,在本帖下方晒出舰长与武装人偶一起战斗的游戏截图,并附UID即可参与抽奖。 

参与范例: 
赤鸢之翼好可爱(/ω\) 
UID XXXXXXXX(游戏内8/9位数字ID) 

【活动奖励】 
最强阿鸡奖(1份):赤鸢大号毛绒玩偶*1+888水晶 
萌动人偶奖(2份):空之律者软胶挂件*1+200水晶 
幸运舰长奖(10份):100水晶 

【注意事项】 
1. 活动奖励不可重复获取,以最高奖励为准; 
2. 与活动无关的楼层将会被直接删除; 
3. 禁止盗用或抄袭其他舰长作品,否则直接取消参与资格; 
4. 活动参与人数大于60人时发放幸运舰长礼; 
5. 获奖名单于活动结束后5个工作日内公布; 
6. 奖品于获奖名单发布后10个工作日内发放;

*本活动最终解释权归崩坏3官方运营团队所有

收藏收藏3 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

6万

地板

赤鸢之翼真是太可爱了,丽塔都差点失态了!
推荐

魅力

5万

强者就应该和强者在一起。_(:」∠)_
推荐

魅力

1万

带着仿犹大来迪拉克啦!话说居然能跟上我的速度,小短腿跑得到挺快哈
UID 152514031

某非酋的班长大人  额,我明明都删了的,怎么没删掉,显得我像没吃药一样哈哈哈:P  发表于 2019-3-16 14:17
推荐

123下一页
返回列表 发新帖