回复: 3

[活动公告] 【招募】名人访谈火热招募中,下一位大神就是你!

正式版主

魅力

1万

金牌优秀版主 长安幻世绘6钱勋章 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘1钱勋章

如果你是游戏大神,有心得分享;

如果你是美女玩家,热衷于游戏;

如果你是特长玩家,有一技之长;

快来联系版主吧,也许下期万众瞩目的名人专访,就是你哦!ヽ(✿゚▽゚)ノ

参与专访有什么好处呢?

每期的专访都会在游戏板块置顶优秀达人还有机会在九游论坛全坛热门推荐置顶(画重点)。

而且专访是个人跟集体的推广,是荣誉的象征,好多人都能看到的,与上电视也差不多啦~

参与专访奖励有哪些呢?      

一、论坛专属的名人访谈采访嘉宾勋章
二、游戏专访礼包

三、进入游戏板块的管理组群,优先获得第一手游戏资讯(慕慕嘟嘟和小长安都在哦~)

参与专访有什么条件呢?

《长安幻世绘》合区后

一、游戏大神:单个排行榜排名本区前10名或两个排行榜皆排名前二十。(最后结算的排行)
二、美女玩家:必须是妹子哦,而且对游戏有热情,并且十分了解游戏。(还必须要爆照哦~)
三、特长玩家:必须有一技之长的,特长无限制,只要与长安有关。(如帮会族长,图鉴收集,同人大家等)

专访准备
一.接受专访需要提供游戏内阵容图。
二.专访主要是跟玩家分享,最好有个人的游戏心得体会还有小攻略~。

申请方法
直接在本帖下方回复,或QQ、论坛私信联系论坛版主:小小书生谢长安~、ぅ嘟嘟ぅ、年华不染ˇ慕菇凉

小小书生谢长安~ UCID:1187418800                                      (ˉ▽ ̄~) 切~~
ぅ嘟嘟ぅ UCID:765734329                                              (๑•̀ㅂ•́)و✧
年华不染ˇ慕菇凉 UCID:877361032                                    φ(≧ω≦*)♪

声明:论坛版主不会在游戏内私聊任何玩家,更不会用任何方式借、要任何账号信息,发不明链接等等。有意参加专访的悠悠需要谨慎,不可轻信虚假信息
ps:关测前几天的时候确实是真的小长安找了大佬们,以后这种情况不会再出现啦!

魅力

2万

长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘9钱勋章 长安幻世绘7钱勋章

小长安有时间可以来佳木斯找你吗

小小书生谢长安~ 正式版主 回复半城丶香蕉船 :  在巴黎  发表于 2019-3-17 15:02
半城丶香蕉船 回复小小书生谢长安~ :  在哪里我要来逮你  发表于 2019-3-17 14:50
推荐

魅力

1万

长安幻世绘10钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘6钱勋章

我算游戏达人啦!

小小书生谢长安~ 正式版主 回复夕阳朝雨、独饮轻愁 :  是同人大家么?  发表于 2019-3-17 17:08
夕阳朝雨、独饮轻愁 回复小小书生谢长安~ :  哈哈,其实我是技术流,只是时间少而已:lol  发表于 2019-3-17 18:07
推荐

魅力

1万

长安幻世绘8钱勋章 长安幻世绘7钱勋章 长安幻世绘1钱勋章 长安幻世绘6钱勋章

不是妹子仲么办,木有时间秀,木有专长只有擅长仲么办,心中有爱,唔识表白又仲么办

年华不染ˇ慕菇凉 正式版主  只要喜欢长安,可以来捉妖师群玩耍  发表于 2019-3-20 21:48
小小书生谢长安~ 正式版主 回复年华不染ˇ慕菇凉 :  是榜单大佬也可以做专访呀~∠( ᐛ 」∠)_  发表于 2019-3-20 22:34
推荐

返回列表 发新帖