回复: 9

[已处理] 支付宝登录不了的问题

魅力

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层
之前是在支付宝下载的,今天卸载下了别的版本却没有支付宝登录的端口,我又去支付宝下载,可是却一直在初始化中
官方客服

魅力

发表于 7 天前 |显示全部楼层
亲爱的少侠您好,麻烦提供一下角色名称以及区服,以便查询您是什么渠道的?另外假如您是官方渠道的话,可以去TapTap下载最新的版本,谢谢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家628701091988  一个小时了还没回复  发表于 7 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

那是阿里端吧,哪来的支付宝
推荐

官方客服

魅力

亲爱的少侠您好,您可以去TAPTAP下载最新的客户端,谢谢~

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

九游玩家628701091988 回复九游玩家628701091988 :  等得花儿都谢了  发表于 7 天前
推荐

官方客服

魅力

亲爱的少侠您好,麻烦提供一下角色名称以及区服,谢谢~

九游玩家628701091988  浮生乐儿,龙威虎震  发表于 7 天前
推荐

官方客服

魅力

亲爱的少侠您好,另外建议您安装新的客户端之前先卸载了,再进行安装~

九游玩家628701091988  为啥我回复的110不见了  发表于 7 天前
推荐

官方客服

魅力

少侠您好,您角色等级是多少呢?

九游玩家628701091988  然后呢,我等着呢  发表于 7 天前
推荐

官方客服

魅力

亲爱的少侠您好,这边刚刚在查询呢~您提供的角色:浮生乐儿和等级不符合哟~您提供的等级和角色名称是否有误~请您核实,谢谢~

九游玩家628701091988  难道在挂机时升了一级  发表于 7 天前
推荐

官方客服

魅力

亲爱的少侠您好,您的角色名称是否有其他符号呢?这边查询的与您提供的不符合~建议您提供一下正确的角色名称以及等级~

九游玩家628701091988  麻烦赶紧解决吧  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

官网上的客户端好像挂掉了,不能用了,我下了也是个没有登录界面。说不定下次要关掉的就是官方渠道了吧
推荐

返回列表 发新帖