回复: 2

[综合讨论] 游戏凉透了吗?发个评论都没有靠谱3兄弟来回复了,游

魅力

2万

游戏凉透了吗?发个评论都没有靠谱3兄弟来回复了,游戏也不更新了,在我没有攒够元宝买龙女和买了龙女没有玩腻之前千万不要关服啊,多坚持坚持,每天所有玩家的充钱数应该有几十块,够吃饭了吧,你要多更新些能坑钱的新玩法啊,不然大佬也没劲充钱了,出个翅膀,彩金装,召唤兽啥的,

魅力

3万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

没个吊人,组个队半天没人还玩个蛋蛋啊,听哥的快点卸载吧

灬仰望星空灬  不卸,我区还有20多人。{:3_54:}{:3_54:}  发表于 7 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

问一下,70级金装,进化八十级金装,附加属性跟套装效果,会清零吗?还不是不会改变。。。

灬仰望星空灬  不会,但是比80红升为金要贵很多  发表于 7 天前
九游玩家567797981949  哦  发表于 7 天前
推荐

返回列表 发新帖