回复: 16

[综合讨论] 【王者话题】友友们觉得韩信那把剑最帅啊

实习版副

魅力

1万

爱九游 新年快乐 新人报道

发表于 7 天前 来自手机 |显示全部楼层

【导语】历史上,韩信是一位有勇有谋、能征善战的大将军,第一眼看到游戏中韩信的“国士无双”造型,就感觉英武不凡,后期出了“白龙吟”的皮肤之后,更是对游戏美工赞不绝口,将韩信那种傲视天下的英雄气概展现的淋漓尽致。那么悠悠们绝对韩信哪把剑最帅呢?
【正文】那么,下面就来看看韩信的几把神剑

一、街头霸王
街头霸王是韩信的所有皮肤中手感最好的一款,因为众多玩家都认为这款皮肤的流畅度非常好,使用韩信起来简直如鱼得水。这款皮肤的武器通体黄色,模型也相对较小,几乎没有什么特效,但是也因此这款皮肤的剑看起来非常的干净利落很符合韩跳跳灵活的英雄特点。

二、教廷特使

教廷特使这款皮肤是韩信所有皮肤相对来说比较复杂的一款,但是手感却没有非常的完美,但是也并不差,相较于白龙吟来说更轻盈,但是相较于街头霸王来说相对笨重。这款皮肤中韩信的剑就相对看起来更有沉重感,颜色也更深,但是视觉特效相对于街头霸王来说要绚丽一些。

三、白龙吟
这款皮肤是韩信所有皮肤中特效最华丽,技能效果最炫酷的一款,这款皮肤的建模也非常的帅气,如果单单不考虑手感的话,这款皮肤一定是韩信皮肤中最帅气的一款,这款皮肤中韩信的剑拥有锋利的白金色,挥舞起来泛着耀眼的光,非常的霸气。

四、筑梦之影
这款皮肤作为韩信的一款kpl限定皮肤,在市面上几乎是买不到的,只有等待返场的时候精彩又机会购买。韩信这款逐梦之影的皮肤相较来说是一款特效富有科技感,打击感也相对十足。使用这款皮肤的时候韩信的剑会在挥舞的时候激起红黄色的火花,视觉效果非常棒,并且手感也非常好。
【讨论点】友友们觉得哪把剑最帅呢?白龙肯定会选择白龙吟的
单选投票, 共有 32 友友投票

距结束还有: 30 分钟

您所在的用户组没有投票权限
正式版主

魅力

6万

爱九游 新年快乐

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

最后这个感觉比较帅

白龙i 实习版副 回复呀!小可爱✿° :  我喜欢白龙吟,比较符合中国人  发表于 5 天前
推荐

实习版副

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

这个话题贴值得我学习怎么发

白龙i 实习版副 回复素囧来了 :  哈哈哈,有吗,学到了啥  发表于 5 天前
推荐

魅力

2万

肯定白龙啊

白龙i 实习版副 回复画颜丶冉絮 :  没错,你是在说我吗  发表于 5 天前
画颜丶冉絮 回复白龙i :  白龙吟  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

8万

螺旋圆舞曲 明星版主 爱九游 新年快乐 长安幻世绘4钱勋章 长安幻世绘3钱勋章

白龙+1这么帅气

白龙i 实习版副 回复Time。南栀 :  嗯嗯,有眼光,我确实贼帅  发表于 5 天前
Time。南栀 正式版主 回复白龙i :  我想打死你(눈_눈)可以吗  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我觉得教廷特使的武器...是把宗师之力

白龙i 实习版副 回复在下是妖 :  还好吧,我个人不是很喜欢  发表于 5 天前
推荐

魅力

必须白龙吟最帅啊,最后一个欣赏不来

白龙i 实习版副 回复走过路过的小可爱 :  嗯嗯,咱俩一个审美水平  发表于 5 天前
推荐

魅力

我选择筑梦之影,帅的不要不要的

白龙i 实习版副 回复第五小画家 :  感觉不如白龙吟帅啊  发表于 5 天前
推荐

魅力

白龙吟吧,确实非常的帅啊

白龙i 实习版副 回复九游玩家912371492 :  对头,我也觉得白龙最帅  发表于 5 天前
推荐

魅力

教廷特使那个看起来好帅气啊

白龙i 实习版副 回复少年小猫 :  确实也很不错的  发表于 5 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖