回复: 33

[心情八卦] 第五人格:联动第二弹富江即将出现?

正式版主

魅力

2万

金牌优秀版主 爱九游 新年快乐

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层

哈喽,小伙伴们,今天小白兔给大家带来的是第五人格跟恐怖漫画家伊藤润二的联动第二弹大猜想,希望大家喜欢
伊藤润二作为一个恐怖漫画作家在全球都有许多的粉丝,当第一次第五人格官宣要和伊藤润二联动的时候大家也是非常的兴奋。联动活动正式开启的时候很多玩家都准备好了碎片和钱,而第一弹活动也是没有让玩家失望,恐怖漫画当中两个最重要的人物悉数登场满足了大家对于伊藤润二的追求!

求生者的联动限定皮肤是给了幸运儿,这个皮肤的出现也是让幸运儿成为了庄园中的名人,闷骚的女仆装给幸运儿联动皮肤同样给他的意义就不一样了。双一是伊藤润二作品中最为出名的一部,这个满嘴都是钉子还能诅咒别人的人也是变成了幸运儿,逼真的效果更是恐怖漫画的铁粉疯狂!

和双一同时出现的当然就是另一个大家最熟悉的人物“美少年”,作为《十字路口美少年》的主题皮肤放在了宿伞之魂身上也是毫无违和感。同样是东方人的身材让他们的契合度达到了最完美的程度,虽然同时上线两款皮肤对于玩家来说有点伤钱,不过只要是忠实粉丝都不会介意这些。

第一波皮肤出现之后很多玩家都在关心联动的第二弹何时开启,大部分的玩家都知道联动第二弹的主题内容中包括新的地图雾之町的存在,不过很多伊藤润二的粉丝都期望的是富江能够出现,作为恐怖漫画中的一个最美的人物富江才是伊藤润二的真爱。最近有小道消息已经是满满流传开来,联动第二弹会在第六赛季的精华3开启,除了有地图之外还有富江会出现!

对于粉丝来说富江的出现一定会引起疯狂,不过对于理智的玩家来说这一次的联动开启有点逼氪的意思,第六赛季精华3未开启的时候周年庆活动已经开启,大家积攒的碎片和线索能够平安度过周年庆的并不多。能够留到精华3开启的碎片剩余的都会让自己心疼,那么富江的出现就会让玩家开始氪金了!

多数玩家对于这样的逼氪也是习以为常,不过这样的消息只是小道消息,对于热情的第五玩家来说造出点消息不是什么难事,那么富江上线的消息到底是空穴来风还是无风不起浪,我们只能慢慢等待官宣。如果周年庆之前官宣大家就要算计一下自己的碎片该如何分配了!不知道各位小伙伴们期待富江的出现吗?

魅力

1万

爱九游 新年快乐

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

不是说有新地图吗 期待

小了白了兔i 正式版主 回复晨曦吖吖 :  新地图出的也太勤快了  发表于 前天 20:28
推荐

正式版副

魅力

2万

新年快乐 认证女生

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
第二弹啦!!!期待期待

小了白了兔i 正式版主 回复奶茶๑丶 :  嗯嗯,准备入手,很期待  发表于 前天 20:29
推荐

实习版副

魅力

1万

长安幻世绘1钱勋章

啊!非常喜欢富江这个角色。。。。快来呀

童话。。。。。  好玩吗??带我一起玩!!  发表于 前天 17:59
小了白了兔i 正式版主 回复孤是王。 :  我也是啊,超级期待  发表于 前天 20:29
推荐

正式版主

魅力

9万

明星版主 爱九游 新年快乐 长安幻世绘1钱勋章 版主达人

期待,希望可以尽快

小了白了兔i 正式版主 回复琨御 :  对呀,出点好看的恐怖皮肤  发表于 前天 20:29
推荐

魅力

2万

精华3的紫皮是掠影和浮光吖,金皮是伊藤润二的联动吗?

小了白了兔i 正式版主 回复海中的针 :  不是,联动皮肤精华三没有  发表于 前天 20:29
推荐

魅力

发表于 前天 11:46 来自九游APP |显示全部楼层

我非常喜欢富江呢超级希望他快点出来呢

小了白了兔i 正式版主 回复你看看哈 :  跟我一样啊,我也很期待  发表于 前天 20:30
推荐

魅力

发表于 前天 11:55 来自九游APP |显示全部楼层

非常喜欢这个游戏感觉很有意思呢点赞

小了白了兔i 正式版主 回复在不在家哈 :  说的不错,第五人格确实挺好玩  发表于 前天 20:30
推荐

魅力

发表于 前天 12:52 来自九游APP |显示全部楼层

感觉这个游戏有点子吓人,特别是晚上开声音玩。

小了白了兔i 正式版主 回复这你再看看 :  没有吧,现在这游戏一点也不吓人啊  发表于 前天 20:30
推荐

魅力

发表于 前天 12:55 来自九游APP |显示全部楼层

看起来有点恐怖啊,身上的鸡皮疙瘩都起来了。

小了白了兔i 正式版主 回复IOS哦3739 :  真的吗?你们来自火星吗  发表于 前天 20:30
推荐

1234下一页
返回列表 发新帖