回复: 10

[心情八卦] 聚义堂!尚氏的成长(血虐敌对帝战主力)

魅力

发表于 前天 23:43 来自手机 |显示全部楼层
大汉还没有建国我就来到聚义,那会还是一个小小刺史管理,见证了大汉王朝从一家独大到分道扬镳,之后大佬们纷纷退游,大汉也被卖了,之后我一直在坚持,终于看到了希望,玄德哥回归了,玄德哥对我很好,还给聚义的兄弟们闹了国家,玄德哥还吧他的号给我玩,我给玄德哥闹了3个多小时的阵容,如今可以血虐敌对帝战主力,也证明了我的价值,是金子总会发光,怎奈寡不敌众,加上盟友太坑的原因,好几次没统一,本人一共玩了三次王者,第一次我虐了無双战神和圣殿雲少,第二次我被七夜虐了,第三次龙王和米帝一共打了我6波有5波都输给我都打了我一半,我在当前还调侃龙王和米帝说你们打不过我,人家也没理我,过了一会儿说玄德哥阵容不错,人家也没和我计较在这里先给你道歉,主要我也没怎么玩过上面的号,就打出来名声了,请允许我吹几天,感谢经历让我成长,感谢挫折让我强大,感谢每一个背后默默帮助聚义的人。

魅力

发表于 前天 23:49 来自九游APP |显示全部楼层

那句老话说的真好,真正的高手都是很低调的,渣渣才会发帖出来显摆

聚义堂尚氏  没有显摆的意思,也没有什么可显摆的,只是想证明我一直在坚持 一直在成长  发表于 前天 23:56
推荐

魅力

2万

发表于 昨天 08:54 来自九游APP |显示全部楼层

炫耀贴,没有任何意义,给你赢一次两次对决又如何?
以为你发的是聚义堂的历史,炫耀完自己嘎然而止,无聊
推荐

魅力

1万

发表于 昨天 10:37 来自九游APP |显示全部楼层

聚义堂还在呀,曾经的朋友不知道还在不在
推荐

魅力

发表于 昨天 12:00 来自九游APP |显示全部楼层

我后悔进了这个帖。
推荐

魅力

2万

发表于 昨天 12:55 来自九游APP |显示全部楼层

很多人都退游了
推荐

魅力

1万

发表于 昨天 16:13 来自九游APP |显示全部楼层

这个屁放的真臭
推荐

魅力

发表于 昨天 19:08 来自九游APP |显示全部楼层

你好像脑袋里有屎
推荐

魅力

发表于 昨天 22:18 来自九游APP |显示全部楼层

就是一个,我都看两局,坑了刘一!还这里炫耀,不知天高地厚
推荐

魅力

发表于 昨天 22:23 来自九游APP |显示全部楼层

还你花了三个小时调阵,傻乎乎的,不就是一兵步练师嘛,这个阵容早就出来了,玄德开始都没觉醒步练师,你妹的别说是你主动觉醒的吧?
推荐

12下一页
返回列表 发新帖