回复: 4

[综合讨论] 金风玉露一相逢(26) 转载自【幻月府】许愿瓶。

魅力

2万

楼主

金风玉露一相逢(26)
转载自【幻月府】许愿瓶。
看着乔纤兔子似的跑得飞快,伏城不由得失笑。
粥也熬了有一会儿了,伏城关了火就给乔纤端了出去。
乔纤正盘腿坐在沙发上摁着电视遥控器,见伏城出来了,连忙对他招招手。
“就,这样吗!?”乔纤难以置信的看着那碗寡淡的小白粥。
她以为多少会有点什么配菜。
伏城把碗递给她,“你生病了只能吃这个。”
作为一个肉食动物乔纤表情十分复杂的接过了碗。
“吃完这个,等下再量量体温吃一次药,晚上睡觉记得把被子盖好……”
乔纤嘴里含着粥,只能点头答应着。
突然又抬头问他:“星星,你吃了吗?”
伏城一愣,他光顾着乔纤了,下午那会也没吃几口。
可他又怕等下吃其他东西,乔纤看见了嘴馋,伏城摇了摇头,“还没有,我不饿。”
“怎么会不饿呢,我这个病号都饿了,你多少也吃点吧。”乔纤“诚恳”的建议着。
如果不是她眨着眼睛,疯狂暗示的话。
伏城笑了笑,说道:“那我去把炒苦瓜端出来。”
乔纤的神色一变再变,最后恨恨道:“伏城你是个狼人!你吃吧,我才不会羡慕你的!”
伏城微微点头,淡定的开口:“好的,既然你都这么说了,那我也不客气了。”
最后,伏城也没有真的把苦瓜端出来,而是去给自己炒了饭。
然后,客厅就出现伏城美滋滋吃着炒饭,乔纤在一旁眼巴巴的望着,没滋没味的喝着白粥。
伏城倒是不为她的目光所动摇。
谁叫刚才乔纤那样干亲不敢当,亲完自个就溜了。
可是没多久伏城就感受到了真香预警。
乔纤咽了咽口水,可怜巴巴的盯着伏城,“星星,给我吃一口嘛。”
伏城侧脸看着她,抬了抬下巴,“诺,你碗里不是有吗?”
乔纤伸手指指他的炒饭,“我要吃那个。”
伏城正想严厉拒绝,谁知乔纤抬头吧唧一口亲在他的脸上。
本来拒绝的话就硬生生的卡住了,脸色也绷不住了。
乔纤见状有效,心里一乐,她原来在家就是这样哄外公的。
再接再厉的磨着,“星星你最好啦,我就吃一口,真的!我保证,”为了增加说服力,又说道:“我其实已经吃饱了,就是馋的,吃不了很多的。”说罢抱着伏城的胳膊晃了晃。
伏城已经心软了,让她吃一口也无妨。
不过有心想逗一逗她,面上又恢复一副冷漠不为所动的样子,“不可以。”
讨食失败,乔纤瘪了瘪嘴,自艾自怨道:“有谁家男朋友这样对自己女朋友的,好狠的心呐……”
幽怨眼神还不住的往伏城那边飘。
——此帖为转载内容
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发

非常有感触。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
高级版主 🍁

魅力

16万

论坛守卫者 版主达人 版主奉献