回复: 11

[综合讨论] 天府是不是有托?

魅力

1万

楼主
我就想问问,上次小玉在刺史区放觉醒技能,雪舞等人投诉过一次,为什么反而是受益方天府的人补偿了100000武魂,给雪舞补偿了个啥???受害人的补偿九牛一毛,伤人的补偿100000武魂?找谁说理去???现在这个bug还没有修复成功,天府攻城等人照样拿了补偿,用这个bug肆无忌惮,说天府没有托恐怕大家都不敢相信啊我觉得?而且天府的阵容搭配明显次次改版,暗自加强都是第一个改出来的,不可能大家就没有能人吧?为什么次次都是天府先改出来阵容呢?其内幕可想而知,而且打架的时候同一阵容也是天府先发动,我用带名甲的号打也这样,到底29级有没有限制武将能力?

附件 (110.48 KB, 下载次数: 0)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

这个游戏就是坑,看我们都退游他们处不处理。反正我们都是小人物,人家游戏公司根本不在乎。退游就退游,人家要维持好大佬在游戏不退游
推荐

魅力

1万

板凳
我就想问问,上次小玉在刺史区放觉醒技能,雪舞等人投诉过一次,为什么反而是受益方天府的人补偿了100000武魂,给雪舞补偿了个啥???受害人的补偿九牛一毛,伤人的补偿100000武魂?找谁说理去???现在这个bug还没有修复成功,天府攻城等人照样拿了补偿,用这个bug肆无忌惮,说天府没有托恐怕大家都不敢相信啊我觉得?而且天府的阵容搭配明显次次改版,暗自加强都是第一个改出来的,不可能大家就没有能人吧?为什么次次都是天府先改出来阵容呢?其内幕可想而知,而且打架的时候同一阵容也是天府先发动,我用带名甲的号打也这样,到底29级有没有限制武将能力?然后客服告诉我这10万武魂是内部给吴天争取的???

附件 (364.11 KB, 下载次数: 0)

附件 (110.48 KB, 下载次数: 0)

版务组-龙王  我就想知道这10万武魂凭什么受害方都没有,有bug的反而补偿10万,还是内部给吴天争取的10万武魂???  发表于 2019-3-23 19:16
小修逸 回复版务组-龙王 :  你智商是不能够理解这是怎么回事儿的!你就别想那么多了!至于在论坛!我希望你不要提我吴天名字!不要时时刻刻的牵挂着我!!!  发表于 2019-3-24 09:42
推荐

魅力

地板

要是一个家族退游的话,策划才管,散人没人权
推荐

魅力

1万

同意一人10万武魂的顶起

老区刺史  智商感人,还去找客服要魂!  发表于 2019-3-24 11:08
推荐

魅力

1万

第一次听说刺史还有托,坑你充钱了还是咋地

版务组-龙王  那他一下子补充10万武魂怎么回事  发表于 2019-3-23 22:22
老区刺史 回复版务组-龙王 :  觉醒被重置的要不要补偿人家魂啊?觉醒不要武魂么  发表于 2019-3-24 11:07
推荐

魅力

2万

请问你是家族的!名扬?麒麟?好奇怪,是你给我吴天补的10万魂?眼睛不好还是怎么滴??
推荐

魅力

天府都是一千局以上的,将基本都在210-220之间   版本一更新  别人洗个将你就好了?这智商来发帖  搞笑么???  还有补偿武魂,系统bug人家觉醒了给充值了,觉醒的武魂要不要退还的
推荐

魅力

智商真的很重要!你们缺得就一个脑子,看看吴天发的截图,补了多少你眼瞎?觉醒了不该返魂吗?没什么好黑了就夸大黑这个,真的服你们
推荐

魅力

智商真的很重要!你们缺得就一个脑子,看看吴天发的截图,补了多少你眼瞎?觉醒了不该返魂吗?没什么好黑了就夸大黑这个,真的服你们
推荐

12下一页
返回列表 发新帖