回复: 6

[综合讨论] 微信444区一碗米线被睡一晚上

魅力

楼主
我也玩剑侠情缘,我跟女朋友不是一个区,女朋友说在一个区玩的不自在,我是最早玩的,后来女朋友看着好玩就一块玩了,因为早玩了一年,在这个区里跟不上节奏,只能去新区玩,以前哪个区不知道,现在是安卓微信 444,叫小丸子,这个让我心里骂了一万遍的名字。他跟我说不找情缘,我也是比较信任他,我也不处情缘,也就放心的让他玩了。
    就是最近几天让我给他挂号,就无意中翻了一下他的微信,让我顿时脸都绿了。看了内容后我就火了,找她质问怎么回事,他还一脸淡定的说就是玩玩。我R你妈只是玩玩,为了16块钱米线让人睡了一晚上,你还说随便玩玩?还说要约下一次!
    你也太不要脸了,千里送B不说,就给你吃了一碗16块钱的米线,就**了,你能贱到什么程度。我天天给你送花送礼物,天天接送你下班,你扭扭捏捏的,结果游戏上认识几天就**了。让你家抓紧吧我的彩礼还给我,伺候不了你这种人,你这样的J种不值这些钱。

附件 (92.95 KB, 下载次数: 4)

附件 (76.76 KB, 下载次数: 2)

收藏收藏1 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

板凳

还打马赛克,打个蛋
推荐

魅力

地板

这个人厉害
推荐

魅力

1万

拿她换元宝
推荐

魅力

2万

我们先说如下几个事实:1,没理解错你的女盆友是叫小丸子。2,如果我用的微信跟你用的微信一样的话,在与别人聊天的界面,左上角是正在与你聊天好友你备注的昵称。
那么问题来了:1,被绿有几个人还会跟别人说?2,如果没理解错的话你看的聊天记录是你女盆友跟那个男的聊天记录,也就是帖子中的截图,虽然不清楚为什么要打马赛克,但是其中有个丸字,而且目测就是小丸子三个字。那么正常情况下,你女盆友一般会备注那个男的叫小丸子吗?显然不会!

不良岚 回复不良岚 :  还有一条,如果这真的是你女朋友的手机,大概率你不会截图然后发送或传送给自己,因为那多少回留下记录、甚至截图都忘记删除,正常情况下应该直接拿自己的手机对着你女盆友的微信聊天记录进行拍照!   发表于 2019-11-13 00:59
推荐

魅力

2万

我们先说如下几个事实:1,没理解错你的女盆友是叫小丸子。2,如果我用的微信跟你用的微信一样的话,在与别人聊天的界面,左上角是正在与你聊天好友你备注的昵称。
那么问题来了:1,被绿有几个人还会跟别人说?2,如果没理解错的话你看的聊天记录是你女盆友跟那个男的聊天记录,也就是帖子中的截图,虽然不清楚为什么要打马赛克,但是其中有个丸字,而且目测就是小丸子三个字。那么正常情况下,你女盆友一般会备注那个男的叫小丸子吗?显然不会!

不良岚 回复不良岚 :  还有一条,如果这真的是你女朋友的手机,大概率你不会截图然后发送或传送给自己,因为那多少回留下记录、甚至截图都忘记删除,正常情况下应该直接拿自己的手机对着你女盆友的微信聊天记录进行拍照!   发表于 2019-11-13 00:59
推荐

返回列表 发新帖