回复: 8

[综合讨论] 【话题】内测大数据公布,看看你贡献了多少?

关闭 [复制链接]

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

楼主

【引言】虽然测试已经结束,但是技术哥哥们并没有懈怠手上的工作哦。这不,他们统计了这次内测的一些数据,当然也有大家很关心的兔兔坐骑的奖励啦,详情可点击此处查看

【正文】

传说礼盒最受欢迎的是女魃和飞廉,你选择的是这2个吗?听说墨麒麟和黄泉女也是很强力的,经常见有人抱怨为什么那人阵上那么多的黄泉女。如果传说5礼盒排序的话,您觉得选的最多和最少的会是谁呢?虽然公布了一些数据,但是仅限于上次测试数据哦,仅供大家参考。也许公测还会有变化的。

这次女魃和飞廉这么出彩,输出方面也都榜上有名,当然可能是和可以固定选到这个妖灵也有关系。相信其他传说妖灵应该有更强势的存在。

这次测试阴阳镜还是这么强势,随着风系的崛起,风系法爆金蛟剪也荣登榜首了。所以在接下来的研发中,也许法宝的平衡会更加引起策划的重视。小编在选取合适的阵容时,一般是先看看哪个系的法宝实用性更强,PVP和PVE都比较好用,就选择哪个种族培养。不知道大家是怎么决定选择主培养哪个种族的呢?

@欧皇们,快来说说你们都抽了多少传说呀,我们都比较好奇。还有收集榜上的大佬们,你们是收集齐了所有的图鉴?要说肝帝,肯定要数在线时长最长的这3位了,我比较好奇的是你们是24小时在线吗?没有体力的时候也在线吗?

【讨论点】来看看你为大数据贡献了多少数值?

单选投票, 共有 51 友友投票
27.45% (14)
25.49% (13)
7.84% (4)
39.22% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

我。。。贡献了成为分母的一份力

年华不染☪慕菇凉  你贡献的肯定比我的多  发表于 2019-3-25 16:42
小小书生谢长安~ 回复年华不染☪慕菇凉 :  哈哈哈嗝  发表于 2019-3-25 17:59
推荐

魅力

3万

板凳

忽然想说一句话:原来你也在这里。

年华不染☪慕菇凉  大佬你贡献了多呀*^_^*  发表于 2019-3-25 18:18
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
877361032 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

地板

额,分母加一,没上过榜单

年华不染☪慕菇凉  我也是分母中的一份子  发表于 2019-3-26 03:03

推荐

魅力

我截图了部分妖典出处

年华不染☪慕菇凉  那楼主就是贡献了游戏经验心得的,很厉害。关系多来论坛分享  发表于 2019-3-26 03:04

推荐

魅力

我,莫得贡献。只有摸鱼

年华不染☪慕菇凉  大家摸鱼的比较多,毕竟榜上名单数量比较少  发表于 2019-3-26 12:07

推荐

魅力

写诗了算不撒

年华不染☪慕菇凉  算呀,欢迎来论坛分享您的诗呀。说不定策划小哥会采纳  发表于 2019-3-26 12:07

推荐

魅力

5万

明人不说话!玩这游戏就是来撩小长安的!给我一次机会盘她

年华不染☪慕菇凉  欢迎来盘,我们有个论坛活跃玩家群,版主建立的。欢迎~  发表于 2019-3-27 06:02
小草355 回复丿香蕉船 :  💪💪辛辛苦苦练一年,不如别人在🔞e,z35!5℃0m学习一天来的有用!我这是造的什么孽啊!😹😹  发表于 2019-10-17 18:41

推荐

魅力

5万

明人不说话!玩这游戏就是来撩小长安的!给我一次机会盘她

年华不染☪慕菇凉  欢迎来盘,我们有个论坛活跃玩家群,版主建立的。欢迎~  发表于 2019-3-27 06:02
小草355 回复丿香蕉船 :  💪💪辛辛苦苦练一年,不如别人在🔞e,z35!5℃0m学习一天来的有用!我这是造的什么孽啊!😹😹  发表于 2019-10-17 18:41

推荐

返回列表 发新帖