回复: 3

[综合讨论] 机智师兄,在线答疑!星阶冲刺活动FAQ来辣~

魅力

1万

楼主
今天一大早大师兄刚想出门看樱花,就被66召唤回来了...
没错!66看到有不少小主人们对星阶冲刺活动不够深入了解,特地把要去看樱花的大师兄抓回来,给你们解答疑惑,嘻嘻(*ˇωˇ*人)

问答

66:
小主人们关心的第一个问题:如果已购买了极速冲刺(18元)、或极速冲刺+直升30级(45元),还需要再花钱才能获得星阶奖励(跷跷板、浮云、套装、名片装饰、头像框等)吗?
只要任意购买极速冲刺、极速冲刺+直升30级之一,并达到对应的星阶等级,就可以获得星阶奖励了,不需要额外付费啦~

大师兄:
66划重点:嘿嘿,小主人们别担心,只要任意购买极速冲刺、极速冲刺+直升30级之一,并达到对应的星阶等级,就可以获得星阶奖励了,不需要额外付费的!

66:
小主人们想知道的第二个问题:直升30级是指升到30级吗?
不是的喔,是指在当前等级基础上再升30级。

大师兄:
66划重点:直升30级是指在当前等级基础上再升30级哦,小主人记住了嘛?

66:
最后一个问题:那如果只做活跃任务的话,可以拿到星阶奖励吗?(跷跷板、浮云、套装、名片装饰、头像框等)
不可以喔,做活跃任务只能获得免费奖励,付费才可以开启星阶奖励呢~

大师兄:
66划重点:做活跃任务可以获得免费奖励,想要跷跷板、浮云、套装、名片装饰、头像框等星阶奖励的小主人还需要付费参与哦~

嘿嘿,看在师兄这么诚心诚意为小主人们解答问题的份上,66就放他去看看美丽的樱花吧!
小主人们如果还有什么疑问,可以【写留言】告诉66哦,66会代替师兄解答你们的疑惑哒!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

就是想要领取星阶奖励就要付费充值才可以?
推荐

魅力

板凳
为什么现在找不到星阶任务了
推荐

魅力

板凳
为什么现在找不到星阶任务了
推荐

返回列表 发新帖