回复: 0

[综合讨论] 《叮叮堂》三倍三重奏末日首开

4万

魅力

16万

楼主
Ladies and叮友们!离世界末日仅剩最后一天!21日,想好了吗?你要怎样!
都到末日了,再不嗨我们就老了!21日给你好看!体验只有私服才有的超爽快感!你想升级,这里经验三倍!你想掠货更多金币,这里金币三倍!你要荣誉更多,这里荣誉三倍!双倍卡更可叠加使用!末日最后的狂嗨,地球诞生以来仅此一次,地球毁灭前最后一次!死了都要爱,我在叮叮堂等你,掠夺三倍经验、金币、荣誉,你来不来!
12月21日10:00-12:00与20:00-24:00,史无前例首次开启全服三重三倍时间,圆你末日最后冲级梦想!有什么比末日前夕三重三倍时间更爽的呢!各种双倍卡叠加使用有效!加成三倍再双倍!经验、荣誉、金币统统大手笔收入囊中。末日三重奏,让升级暴风雨来得更猛烈一些吧!冲高等级不再是梦想,神武器,大元帅勋章我把你们一次全部搞定!
末日一生只有一次,全服三重三倍时间也是唯一一次。错过了这次,你还等得到下个世界末日吗?
《叮叮堂》,手机版弹弹堂——第一射弹力作!数十万视频认证MM同时在线,上万房间掀火热对战高潮!休闲、竞技、社交三大特色完美结合,带来不一样的全新体验!“光棍节万人相亲活动”曾让数千对男女约会成功,浪漫牵手!
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖