回复: 0

[综合讨论] ​《悟空救我》每日上线必做

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主
每天上线有何事可做?哪些 每日必做?下面就让我和大家一起细数悟空救我那些每日上线必做的东东吧!

1、神秘商店,40分钟刷新一次,可淘到非常超值的道具哦。
2、世界BOSS,10:30,15:00开启,每天2次,可得技能书和宝石。
3、阵营战12:30,20:00开启,每天2次
4、摇财神,元宝换铜钱的好去处。
5、镇守仙门,产出神将技能书,宝石。
6、修行任务,每天20次,升级主要途径。告诉大家一个小诀窍,可以只接取击杀怪物的任务,然后扫荡,就可以做其他事,然后只点完成任务啦。
7、竞技场,每天15次免费挑战。
8、体力领取,12:00-13:00,18:00-19:00这两个时间段每天可领取50点体力。
9、人参果树,每天可摘取40次,可得元宝,修为,经验,铜钱,道具,给好友浇水能得到铜钱。
10、六道轮回,每天上线记得扫荡哦,可得造化丹、轮回丹哦。
11、精英副本,非R升级装备的好去处,每个副本每天3次免费挑战,可得装备升级卷轴。
12、仙人来一发,每天一次,可得大量铜钱。

每日话费少量时间就可获得高额的回报,平民逆袭终有天!
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖