回复: 2

[综合讨论] 《龙族幻想》手游——游戏机制与理念简述! 整体机制

魅力

楼主

《龙族幻想》手游——游戏机制与理念简述!
整体机制,强调的则是个人成长路线的开放与自由。开放式人格系统允许玩家通过剧情选择、副职培养、奇遇等方式一步步来培养自己的人格,这将能触发不同的事件,影响后续的剧情发展。
总体而言,游戏在出色还原原著情节、场景的基础上,呈现出让人眼前一亮的开放性玩法:玩家可以在沉浸感十足的大世界中自由选择玩法,探索细节丰富的交互系统,并发展个性化的成长路线。从宏观到微观,有别于传统MMORPG的开放性设定,让《龙族幻想》手游真正进行了一次品类印象的刷新。
当然,游戏在目前的大框架上还有更多提升的空间,因此在UP大会上公布的新内容也让人更加期待能为游戏的哪一部分增色。
强化玩家“游戏主人公”意识,从产品玩法到品牌营销上开放共创
此次《龙族幻想》手游在腾讯UP大会上公布的两个新项目,都与玩家的“身份”有关。
首先是新的身份系统玩法,游戏将通过多种类型的职业身份,为每个玩家提供差异化成长路径。比如玩家可以选择成为“料理大师”,在世界各地采集食材,而天气、时间的不同都会影响食物采集的成果,玩家还可以自己研究和学习食谱,经过煎烤炸炖等多种烹饪方式制作成精美的食物,食物除了能影响玩家的部分属性外,也可以作为社交资产参与社团的宴会活动等。可以预见,未来随着更多职业类型的开放,这将为《龙族幻想》手游带来更高的现实生活拟真度,更能够创造属于玩家个体的独特体验。
以上就是本期修缘给大家带来的分享了有想要一起玩的小伙伴可以关注私信我!一起体验一下!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

评论私信楼主修缘带你体验龙族幻想!还有没玩过的小伙伴吗?快来找我吧!

Yasuo吖  大哥,在哪里能玩?  发表于 2019-3-31 02:19
李修缘同志 回复Yasuo吖 :  来v,caiyiyao136  发表于 2019-3-31 02:45
推荐

魅力

沙发

评论私信楼主修缘带你体验龙族幻想!还有没玩过的小伙伴吗?快来找我吧!

Yasuo吖  大哥,在哪里能玩?  发表于 2019-3-31 02:19
李修缘同志 回复Yasuo吖 :  来v,caiyiyao136  发表于 2019-3-31 02:45
推荐

返回列表 发新帖