回复: 15

[活动公告] 愚人节领领领领领奖领奖领奖啦!!! | 信不信我送你礼包

华录-运营

魅力

楼主

回帖的小伙伴加官方Q群704913228,私聊客服领取奖励。只限一天,逾期不候哦~~~

眼看到了愚人节,每年这时候各大社交网络都会被各种套路刷屏,套路太多让人防不胜防。那么在游戏中,各位主公们有遇到过被套路或者套路过别人的趣事吗?分享给大家一起开心开心啦,还能获得惊喜大礼包哦~(礼包是真的!)

【活动时间】               
4月1日至4月2日23:59

【活动形式】
跟帖回复#你在魔兽三国中被人套路或者套路过别人的趣事#
不可复制抄袭玩家回复,如跟帖有相似内容,则取靠前楼层回复为准。

【活动奖励】
阳光普照奖:所有参与的玩家均可获得活动奖励(钻石*88)

【注意事项】
1.每位玩家只可获取奖励一次,多个马甲同时参与的不良现象一经发现,获奖资格将无情就地取消。
2.获奖名单将于本活动结束后1个工作日内公布,奖励将于公布获奖名单后3个工作日内发放,逾期不候。
3.本活动最终解释权归《魔兽三国》运营团队所有。

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
那是曾经懵懂的年纪轻信了流年说不抢魔纹榜结果11点59疯狂上分。。。。魔兽五区 帝国馅饼
推荐

魅力

板凳

套路就是最开始玩的时候人家说,神秘商店出神将碎片,知道后每天8小时就看一次商店,后来才知道有了神将才有碎片
推荐

魅力

1万

地板

才开始玩的时候什么都不懂,听别人说十连抽将出来最好,钻都十连了,想想都后悔。
推荐

魅力

刚开始玩,什么都不懂,大神说一定要憋砖,然后就憋憋憋 ,, 憋个鬼啊, 游戏策划套路太多,这个榜那个榜, 大神又说,抢榜必须要先抢第一,看看其他人的砖数量,MD, 看着看着,砖都没了, 榜也没了。
推荐

魅力

刚开始接触这个游戏都不懂哪个神将好,被别人套路的拿了孙权 说是第一肉,还浪费了好多资源,后来才知道这个游戏要考虑到阵营什么的 各种原因,走了不少弯路: 孙权都5星了

附件 (89.6 KB, 下载次数: 0)

推荐

魅力

一开始玩的时候,大神,要一个劲10连,有多少钻,花多少钻,结果傻眼了,别人都在攒钻。160区,魔兽三国,角色名:云龙
推荐

魅力

我才不管呢,还记得5区的时候有个叫帝国馅饼的,老是阴险,很多东西藏着掖着,魔纹石头一个人存,老是叫我用钻石去买石头,虽然他伤我的心很深,但我依然要对他说,我爱你!130区多情魔王
推荐

魅力

赵云很强,一打五。

北斗向血书 回复九游玩家1006870112 :  王者荣耀可以做到  发表于 2020-3-18 12:07
推荐

魅力

赵云很强,一打五。

北斗向血书 回复九游玩家1006870112 :  王者荣耀可以做到  发表于 2020-3-18 12:07
推荐

12下一页
返回列表 发新帖