楼主: 413998553

[讨论] COC游戏问题丨意见统一提交反馈跟进帖

魅力

1万

为什么我的九本变成了一本?

故人丨江南小编 正式版主 回复流弊~叼炸天 :  是否有使用回收服务呢?  发表于 2019-4-13 08:36
流弊~叼炸天 回复故人丨江南小编 :  是一致的  发表于 2019-4-13 01:42
推荐

魅力

部落联赛奖章不见了

故人丨江南小编 正式版主  有参加部落联赛么?或者已经被使用掉了呢  发表于 2019-4-13 08:37
风尘独狼 回复故人丨江南小编 :  奖章记录怎么查询  发表于 2019-4-13 08:51
推荐

魅力

如何查询游戏创建时间   安卓转苹果用

故人丨江南小编 正式版主  无法查询,只能回想  发表于 2019-4-13 20:27
故人丨听风饮醉  部分版本的账号同游戏账号为同一注册时间,可查询版本账号。比如九游的很多是因为玩部落冲突注册的九游,当然。这取决于部落冲突是你第一个游戏   发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

忘记密保,一直申诉过不了,求别的办法,求楼主帮忙

故人丨听风饮醉  申诉的途径很单一,和银行办理业务同理,认证合一就好比人号合一,详细的资料必不可少,比如账号的注册时间,常登陆地,使用设备等,如果这些都记得,那么忘记密保也是可以找回的哦,祝你好运   发表于 5 天前
with井空  申诉的话可以提供一下手机码,很管用的  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

什么时候搞搞苹果系统的 几年了没什么消息

故人丨江南小编 正式版主 回复九game之父 :  没有面积问题呀,建议先自行使用一般处理情况(清理缓存,卸载重新下载安装,切换网络类型等)  发表于 6 天前
九game之父 回复故人丨江南小编 :  部落冲突啊,多长时间了苹果还是不能玩  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

九本变一本怎么搞

故人丨听风饮醉  这唯一的可能是数据不同本,或者账户不统一造成的,仔细核对应该能发现问题  发表于 5 天前
推荐

魅力

为什么我的号没了?村庄没了  就很长时间没登直接给我注销了?

故人丨无法忘却的情怀  你应该是登错号了,找找你原来的号  发表于 6 天前
推荐

魅力

为什么我进不去了!?

故人丨江南小编 正式版主 回复持念Hsjqj :  再留一次言  发表于 6 天前
持念Hsjqj 回复故人丨江南小编 :  怎么带图片?  发表于 6 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

以前有过宝石为负数的我。。

with井空  建议不要找第三方代充哦  发表于 5 天前
推荐

魅力

1万

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
建议开放传奇0杯模式,开图快点,打资源快点,不要杯,我只要做任务
推荐

返回列表 发新帖