回复: 92

[攻略心得] 上天以后到1.5万年的攻略

魅力

2万

想不想修真攻略组

楼主

本攻略适合微氪党极限流派,目前已经更新从上天之前到1万5千年玩法,

一.首先上天前得准备,自己得属性达标,合体的目标攻击4.86万,防御5.7万。血量7万,闪避和暴击都达到5000.因为这个属性偷天1比较好偷,刚刚好极限抗4刀,打10刀偷个几次就能过天1了,脸不好就一直偷就好了(属性不达标?看看自己哪里还缺的问问自己群里大佬你就知道了),偷了天1有真诀得道友每天都有7万--8万左右的收入足够洗髓了(洗髓很重要稍后详细说)

二.刚刚第一点说到偷天图,前一半刷天图,后面我建议大家选择刷得是图7,图7,图7,重要得事情说3次,,因为图7可以给我们大量得收益,出产最多得就是精血草,虫草,以及人参,还要少量何首乌,这些都是炼丹必要得材料,很多人说去刷图5刷何首乌,我并不认同,因为何首乌需求量太大了,短时间是补不够你要得量(哪怕你一天刷400轮还是会缺靠,最主要靠道童给)

三.刷了材料自己要做的就是炼丹了!丹药优先级,第一优先是浑天丹(谁让这个游戏叫想不想堆防御呢,笑),浑天丹的优先级很高的,作为平民(非酋)的我给大家首先推荐得就是浑天丹,上天了不管看到5品还是6品浑天先买下来再说,

你问我功德那里来?老鬼之前一次送过400功德,加上自己到了洞虚还可以在新手礼包里面领100,这样就能买了,,如果你还是不够怎么办?等一下就好了,低保每天有83,快就是2天,慢就是3天就有300功德了,买其中一个丹方,马不停蹄的炼丹(一天左右就可以练完了),这个时候也刚刚好升级到洞虚2,

说一下洞虚一有7个门派,洞虚2有1个一起是8个,,6星心法在聚灵139得加成下,每一本都差不多是1776的防御。1776*8=14208防御    加上你原来有的5.7万防御就到了7.2万左右,,之后结个婚戒指提供1千,达到7.3万,加上之前炼制得浑天丹防御直接高达7.6万, (中间不够可能衣服差了一些补一些衣服防御就好)  7.6万防御能做什么呢?

3功德任务一般大多数人3功德任务都是7.7万左右过,但是我们能偷啊,7.6万也可以偷了,多偷几次就好,如果觉得战斗画面太久可以直接关掉游戏,重新启动游戏就可以了,过了他就可以直接给你挂机,没过就在来一次。这里可以有72功德加低保就接近一杯茶了(别问我要偷几次,你想要功德就多偷就完事了)  

嗯。。。。除了3功德以外就是引接了,引接是要比3功德容易一点得,很多人7.3万防御7.4万防御就过了,我也是7.45万过的,过了得好处是引接别人,会有200功德奖励,哦,你问我我进度比较慢,没有人引接怎么办?笑。其实不会没人接,很多都是在群里潜水的,你多去加几个自己区的群,多问问就好了,就拿我们盘古界的群来说,400个人得群每天几乎都会有三五个人出来问,怎么上天,抓住潜水的就好了,,,(这里说一点,过了引接拿到第一个引接符就要开始就要开始喝修炼茶了,0氪喝百元党本来就比别人慢,这个时候不喝茶等你还在洞虚7洞虚8,别人都洞真可以随便杀你了。。。哪怕第一天没有人给你接人,你自己也要把它在昆仑秘境中换成150功德开始喝茶,后面再选择接人)

五.有了7.6万防御不要膨胀,本尊建议道友马上开始进攻4功德任务,4功德任务为8.4万防御可以过,8.3就可以偷了(好像有点难。。。我偷了好多次),那么8.4万防御怎么构成呢,其实很简单,洞虚3-5有3本心法=5328防御,在加上另外的一个浑天丹2500就有了,8.4防御在很长一段时间都 够用了,(这里功德最少有131一天)

六.过图:建议尽快天10,没有天10 就刷天3,,(有了8.4万防御过图很简单,我亲测过到天6毫不费力,基本两次就过),这里说一下天10怎么过吧,我建议得属性是在7万攻击,8.4万防御,13万血,这个属性去偷,大多数人过天10 都是这个属性,7万攻击可以让你只需要打最少7刀就通关,   

七.道童,关于道童本尊只建议你们洗6万的,别问为什么,,,道童给到的好处可能超乎你得想象,在你有71洗髓88满道童得情况下,何首乌一天都能给数百个,各种空明石,金岭沙,全部都好几百一天,,,你做啥丹药,做衣服都有材料了,嗯呢,当然这个也不是最重要得71道童有6水女经验一天大概1.9亿,要知道洞虚经验才10亿左右,每天有2亿经验简直不要太爽(我有青云洞虚7了,不算道童一天得经验甚至不到5亿),对于0氪或者真诀党道童完全可以提供你所需要得三分之一经验,     

洗髓怎么玩?聚灵有139了,肉已经有60的情况下,我是建议直接怼71洗髓的,后面在补肉就好了,其实到洗髓120的时间都是大致一样的,只是希望经验多一些,  等你71洗髓池子里面抽完了,就直接奔101就好了,101还有1个水,合计起来是2.5亿经验,你越早拿到就越早享受到2.5亿经验

八.想做星君了,膨胀了怎么办?其实这个是好事,每个人在这个版本有14万血,8.4万防御都可以做星君,因为大家都在处于发育期到洞真之前属性不会差距特别大,你占领一个60左右得星君位置还是没问题的,最好在中间几个因为太底下了功德也低,太高了先不说你打不打得过,3000党也不会让你做的,这里别惹大佬就好了,一般也不会和你打起来,因为别人属性好了,看不上你的功德,笑       (没有星君做都给别人坐满了怎么办?很简单,在你已经打过的天多来回刷新一下,等别人离开你马上做上去就好了,这个方法其实还蛮有效的,可能不是一次两次能成功,但是你经常刷基本都会出现位置,像我就自己找到了,甚至还帮群里的基友找到了星君位置,就看谁手速快了)

说一下具体怎么保住自己得官吧,让达到上面得条件以后拥有一条属于自己得8级狗子就好了,8级狗2500左右攻击,防守一口5千血,3000党以下几乎没几个抗的住的,养8级狗子要准备的是26个红酒(好像是那么多有点忘记了....不过差距不大,想养的可以参考下),把系统送的换成妖丹就刚好8级了,

对了,记得洞虚以后每天都要换50绿酒哦,哪怕你不现在养魂你也先拿着,因为养魂仙丹(就是-0.5秒每一步的神物)需要养魂231,玉皇天能换,我看贴吧ios大佬们运气好的一万8千年就到了,运气差一些2万年也能到了,所以提前准备一下也是没错的了(小声bb一下声望太少了,我都不敢换门派才想出这个办法拖延时间的)

这里我也给大家解释一下异议比较多的几个问题:
一:体魄丹比浑天丹好。在过图方面我承认体魄丹是要比浑天好很多,在天1-----天7都是很大帮助的,可以抗很多刀,但是在我的角度来说我会更加优先于发育,(举个例子很多的人都是7.7万防御过任务,很多人不能一次过,都是需要偷过的,如果缺少2500防御,本来很多不破防的都会破防,加上功德任务9个怪最少200轮起步,这样就会导致你的血量很廉价,你添加3万血量是没有办法过任务的,在发育的角度上我更加推荐大家浑天丹)当然我在帖子里面没有说你什么时候买体魄不代表体魄一点用没有,在你有多余的功德的情况下,还是要补上的(小声哔哔一下,难道有提升的地方不提升吗)
二,很多人会和我说我在洞虚了,可是我好像防御和你说的境界差的有点远?为什么你的洞虚2的时候有7.7万啦,我才7.4万呢,这里我也解释一下,因为每个人运气不一样,可能在细节上面会有一点点差距,(比如说衣服上面的差距,可能有的人非一点有的人欧一点,或者多几件游龙可能这里就会多出来2千左右的防御,,结婚这也会多出1500,练体这里也会多出几百所以这些细节需要自己去检差和一点点完善) 这里我说一下我灵石买的心法是60本,大家也可以去发方便对比一下自己
三:洞虚期间该不该换红酒和绿酒,,嗯怎么说呢,这个问题我自己是觉得我还是有发言权的,因为在最开始的时候我也是不换绿酒和红酒的,但是后续我看了一篇“春花”小姐姐的加精贴,还有某界主的一篇帖子(我忘记是谁了。。。。。。哈哈可能没加精所以没注意,默默祈祷不挨打),,,看完以后我恍然大悟才开始兑换红酒和绿酒,说一下收获把,我记得当时我的刷图数量好像在300出头,到了目前是380,这段时间大概添加了60多次数量,60次大概可以让我每天多收入接近2万灵石,和4万左右声望,在现在灵石可以换声望,声望开技能,多几个技能的羡慕死人的阶段太重要了,,红酒的话养狗狗和炼器炉,炼丹炉的图纸都是红酒大户,都是需要的呢,500都换了,100也不差了,,,真绝党和青云党我是建议换的,大佬3块一个可以投资进去我就不谈了把,当然不想换也没关系可以升级稍微快一点点,每个人玩法不一样嘛
四:关于萃体,这个没有多少人问,但是最近我也尝试了一下发现效果远远超出我自己的预想,所以也分享一下,我是洞虚10萃体的,萃体到银骨一,据说银骨3最佳,后面没材料我就没继续了(前面都在洗道童,合体的时候没有钱所以之前没有萃体),我萃体之前是6亿4一天左右,当我萃体完成的时候是7亿3左右,效果大概是7千万一天(每个人跳动不一样,也不知道我记错了没有,不过差距应该不大),这里我推荐6水女以后在进行萃体,这样每天都有稳定的1.9亿经验收入,还有各种素材都有(不然你可能都没材料萃体,笑),,,最重要的是萃体其实不便宜,单单肉身成圣绝就需要3万,一直淬炼到银骨1大概需要花费50万这样(没有仔细算),想要入萃体坑的朋友自己考虑一下,这里也对银骨萃体不如青云说一声道歉,甚至比青云好,(顺便说一下从0到银骨1大概需要10亿经验,,银骨1以后每一级都需是按照几千万上去叠加,到了肉体单单升级一个金身境界需要逼近9亿经验了。。。。。。价格也从29000一直涨动到40250)
五:偷图问题,关于偷图,我要和大家说的不是多少防御过多少图,很多人都会这样问我,这里我解释一下天上的图,因为每过一个图boss就会多8千攻击,虽然血量涨的很少,但是也不是你能跟上的,你就算属性涨的再快也不可能和凡界一样抗着boss的伤害过图。只能靠着人品一直闪避从而过图,想要加大前期通过地图的概率最佳的方法是提高自己的攻击和暴击,在最快的时间里面把boss干掉,天10以前之前攻略上面也写到,7万攻击,8.4万防御,14万血多偷就能过,,,(这里也说一下,就算我是这个属性也只能抗两刀,妖王一刀接近7万,鬼王1刀8万多所)所以后期你加血量对你偷图影响不是特别的大,毕竟一刀几万,在平民这几乎没有几个人受得了,提升攻击才是根本,但是血量还是很重要的!因为后面的地图都穿插小怪,每个小怪和个爹一样,也是一刀几万的那种(天13小怪9万防御一道5万)所以血量多了过图的概率还是会大一些的,不然你都见不到boss,

杂七杂八:1.洞虚要不要学阵法?不需要,因为没开放学到一半就学不了了
2.洞虚功德车要求:最低的应该是8.4防御,14万血7万攻击,天二大概10.6没到也可以试一下没损失,打成功就是赚到
3.洞虚要不要喝战斗茶?这个问题是存在很多争议性的问题,我这里只说个人看法洞虚没有那么多功德喝战斗茶,你自己需要修炼茶一直喝,丹方,第一轮下来4000多血,和110四维,需要1000功德我感觉并不值得,有能力的可以喝,没能力的酌情考虑
4.楼主你说的属性太高了,肝帝才能达到:没错修练就是这样,师傅领进门修行靠个人嘛
5.       5功德怎么过五功德已经不建议打战斗任务了,据说最低最低需要11.2万防御才能打过,这边建议仙1级的炼丹或者炼器去天14挂任务快的大概7千年-8千年左右到,慢的1万年以内也可以了, 6功德的在冥界(9万防御偷过不过去了也没用只能看风景)
6. 5000年奖励记得领一下,退出游戏再进鬼市就有了
7.蓝晶石那里多,天3,天1,天10都有尽早到天10会好一些因为天10玄星石也多一些
8.洞虚以后挂任务记得拉到底,挂18贡献一次的执法弟子任务(别傻呵呵的在挂10贡献的了)
9.没有5品丹炉也要练5.6品丹药,直接强的,或者做一下5品还是很容易做的
10.闪避多少够用? 其实闪避多少都不够用,越多越好,有一万2左右就还可以了,后期慢慢补就好了,过不了图不是你闪避不足,而是运气
——————————————————————————————
大成攻略:
    1. 大成很多人面对的囧境就是没有声望换门派和属性的停滞,这里我也要说一下,其实本来这个阶段就是很难提升属性的,因为越到后面你想要刷到理想的门派就是更加难的,这里千万不卡自己的境界,也不要在洞虚和大成没有刷够13本6星秘诀之前停下来(一起上有16本6星秘诀),因为你升级速度越快你刷门派花费的声望就越少,(因为除了刚刚达到境界的时候有的门派没有秘诀,6.7星的所有的2阶段以后都是有秘诀的,所有升级越快刷门派的成本越低)
    2. 大成到洞真之前建议大家准备34个技能点(最少32个),因为32技能点可以很轻松的让你的防御破10.4上天2功德车(大成极限也可以到,就是刷仙衣,加灵根加大成洞虚所有门派心法,太难了投入也大,而且仙衣非洲人就别尝试了。。。。。。)
   大成刷了很多门派都进不去合适的门派刷不到秘诀,我建议就算了,别要强行刷,(但是最少建议要有13个6星秘诀)直接信物进领悟丹方的门派闭关,洞真再出门(毕竟6星还有很久都可以刷),因为不刷门派正常养魂的真觉党差不多400轮一天,两天多一个技能点,很快技能到34技能点拉
    洞真攻略:其实洞真没有什么特殊的,而且我很喜欢这个境界,节奏很好,是增长属性很快的时间段,说实话刷门派也用不了多少声望,因为洞真1就有5个有秘诀的门派,而且3个都有信物,后面开放的每个门派也都是有秘诀的,洞真不用过多考虑刷门派基本上配合血浮屠2天多一个技能点,属性增加的很快,只要洞真一的时候一直升肉体等级到金身等信物然后慢慢刷秘诀就好了(金身一天比银骨多提供一亿经验)
   这里差不多可以刷10技能点 完到洞真的后期,应该大多数道友应该都在9千年左右做出9品炼器炉,这个时候就可以做仙1品的仙衣了,一天2.5件,天14.16爆率个人感觉差不多反而感觉虚无,七曜天爆率最高,大家可以自己尝试,
   到了万年把奖励一领1300功德到手在把仙2的仙衣买下来,提升防御就够了,这里稍微说一下仙2的爆率貌似只能刷皇笳天才出?反正其他天刷了上千轮没有爆,
   散仙攻略:重点更新: 这里的攻略是有时效性质的,从开服一直在玩或差距不太大的道友都可以根据自己的区情况去用,在用的时候请结合自己的实际情况谨慎使用,,
   散仙这段时间是我认为的积累期,这里只说两点,一功德获取,4圣天位置以及80 位置,平民玩家想要高的功德位置一定要高防御,而且是比3000党一下的人都要高那你就很有概率去做80 位置甚至4圣天位置,这里的位置我都推荐靠前的几个因为血低,推荐的位置有玄武守门16.2万攻,朱雀守门16.8万攻,偷星君大概抗2万-3万伤害可以偷,运气好的4万也可以,也就是说你的防御14万左右就可上位,14万是什么概念呢?45技能点加仙衣1400 攻8万,防御防御可以到14-15万左右,看你的聚灵等级而定(一级灵根900攻防),      
    如果当时那个位置没人那恭喜你,大概率有100 星君位置了,自己根据自己的防御去尝试,这个是一个方法,而且可行,位置不限制在守门,前两个都可以尝试

第二点,仙丹的炼制(1万5千年规划) 这里其实我一直都在考虑,昨天才想好的最适合的发育1万到1万5千年计划,也和大家说一下。1万年左右大家刷完仙衣之后可能就会准备去刷仙3的衣服,或者是7品须弥石头,其实都不是最急需的,仙3衣服材料月明石没积累多少,做也做不来多少,而且还要2500功德很多人都一下拿不出那么多,都可以放一下的,
      7品须弥石,说实话有点难刷天22我450一天只能话45个左右。。。。一天多一个格子,刷的很慢,而且说实话你做完仙1.2的衣服以后格子也不会太缺,我目前空30 格子,后期没有格子了就可以练月冥石,以及卖空冥石,最起码我自己感觉2万年以前做完6品须弥石头以后应该不会太缺格子,,
      所有我把自己的计划放在了仙丹上面,很多人可能都很好奇,觉得仙丹怎么做把?让我们来看一下数据,
[图片]
[图片]
       这就是仙丹要做的数据以及,材料图,没看懂不要紧,我来说一下,这次我打算直接做仙4的仙丹 为什么要做仙4,材料好刷,活气果天20皇笳天,百分之40爆率,清灵草天4无思天百分之百爆率,也就是说400 轮每天刷2~3天左右一炉仙丹,要是知道4品仙丹390功德一颗,正常人真诀党没两万年都很难维持3天功德卖一次仙丹把?而且炼制有概率两个,你不吃,别人再吃长期以来差距就会拉开,,,
      但是不要激动4品仙丹单方需要3品仙丹师才能学习不要直接买了,买了那我只能表示很悲伤了哈哈哈哈哈,3品仙丹师大概需要洗髓130一直吃经验吃到1万4千年就能到了,这3000千年就做好准备就好了,别忘了你还需要一个9品丹炉哦,做完仙2衣服开始,满收益刷高天,半收益刷天10(该死我才离开他不到千年我有回来血洗了)目测大概14000年就可以在刷出来三个1600,开始你愉快的仙丹之路了

收藏收藏203 分享分享

魅力

2万

想不想修真攻略组

沙发

仅供参考!
推荐

魅力

1万

板凳

顶个
推荐

魅力

地板

厉害
推荐

魅力

2万

好帖
推荐

魅力

大神,太认真。我大乘4了,图十还没过。挂机游戏玩玩算了
推荐

魅力

牛逼的攻略,好文!!

大科学家灰原哀 回复九游玩家1828184705 :  。。。  发表于 2019-4-13 21:10
九游玩家1828184705 回复大科学家灰原哀 :  大佬,百克玩家在6星后功法书上怎么搞?边解锁边遗忘吗?技能点取舍怎么搞  发表于 2019-4-13 21:35
推荐

魅力

2万

现在这个属性可受不住星君
推荐

魅力

怎么看攻击力
推荐

魅力

怎么看攻击力
推荐

返回列表 发新帖