回复: 6324

[活动公告] [我的城堡]预约送祝福,送百元京东卡

关闭 [复制链接]
侠客小冰冰 官方客服

魅力

1万

楼主

《我的城堡》九游全新预约专题上线,双福利:预约领礼包!回帖再送海量充值卡!!!!
《我的城堡》预约:

1、点下面的预约链接

》》》点我预约《《《

2、九游APP搜索《我的城堡》,进入官网直接预约,还有丰富的礼包哦!

关于《我的城堡》手游:

《我的城堡》是一款Q版国战手游!历史名武将跨越时空大战一触即发!耐玩、无门槛,拒绝快餐式游戏,只专注策略对抗。

在游戏中你将化身为一方城主,修建经营自己的城堡;招募历史上百名英雄猛将,资源调配治国安邦;组建军队扩张领地;结成联盟称霸世界。

★吕布、项羽、岳飞、成吉思汗,近百名各朝武将齐聚,与你一同征战天下

★数十个风格迥异的城堡楼层,真正建造出属于你的个性城堡

★城堡内所有房间均可自由布局,让你的城堡与众不同

★抢夺资源、发展人口,招兵买马、召唤武将,用头脑经营城池,用武力抵御外患

★盾、剑、弓、谋四大兵种相生相克,体验最真实的战场厮杀

★指挥多支部队,在战场上实施侦查、偷袭、佯攻等策略战术

★支持千人战斗,在随机生成的世界中探索、成长、发展

【活动时间】

即日起-4月24日

【活动奖励】

50元京东卡*2

【参与方式】

UCID+预约截图(如下图)+#《我的城堡》最吸引你的地方#  

即可参与抽奖

【规则说明】

1. 发帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

2. 参与人数少于20不予发奖。

3. 获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,活动奖励在公布后7个工作日内发放。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏26 分享分享

魅力

8万

沙发

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
最感兴趣的地方是,上百种名将突破次元集中在一起,可以满足我的收集癖。
祝《我的城堡》成为最好的手机游戏。游戏越办越旺!越办越受玩家喜爱!成为2019年度最火爆的游戏。下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!!

推荐

魅力

8万

板凳

UCID:894901719
昵称:清莹莹的水
最感兴趣的地方是,上百种名将突破次元集中在一起,可以满足我的收集癖。
祝《我的城堡》成为最好的手机游戏。游戏越办越旺!越办越受玩家喜爱!成为2019年度最火爆的游戏。下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登九游榜首! 领航游戏世界!!

推荐

禁止发言

魅力

13万

地板
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
#《我的城堡》最吸引我的地方#《我的城堡》可以召蓦我心中喜欢的各朝武将一起战斗,还可以指挥多支部队,在战场上实施策略战术,更惊人的是支持干人战斗。这么给力的游戏,实在太吸引人,等开测了,我肯定第一时间去玩。
预约截图:

推荐

魅力

5万

UCID:365199222
昵称:半夏、不安的恋人
《我的城堡》最吸引我的地方:休闲,Q版SOLO从未见过,可以守护自己的城堡。

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
#《我的城堡》最吸引我的地方#《我的城堡》可以召蓦我心中喜欢的各朝武将一起战斗,还可以指挥多支部队,在战场上实施策略战术,更惊人的是支持干人战斗。这么给力的游戏,实在太吸引人,等开测了,我肯定第一时间去玩。
预约截图:

推荐

魅力

3万

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
最感兴趣的地方是,吕布、项羽、岳飞、成吉思汗,近百名各朝武将齐聚,与你一同征战天下
祝《我的城堡》红红火火、玩家爆满、好评连连!盛况空前,火爆全网,完美运行,流畅无比,好玩到爆肝!
祝福游戏芝麻开花节节高,把精彩,震撼,快乐,感动带给我们!也真挚的祝福友友们在游戏世界里玩的开心,玩出激情,玩出浪漫
推荐

魅力

3万

UCID:592898036
昵称:一座空城小鬼
最感兴趣的地方是,吕布、项羽、岳飞、成吉思汗,近百名各朝武将齐聚,与你一同征战天下
祝《我的城堡》红红火火、玩家爆满、好评连连!盛况空前,火爆全网,完美运行,流畅无比,好玩到爆肝!
祝福游戏芝麻开花节节高,把精彩,震撼,快乐,感动带给我们!也真挚的祝福友友们在游戏世界里玩的开心,玩出激情,玩出浪漫
推荐

返回列表 发新帖