回复: 5

[综合讨论] 关于007 大明来分析

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
最近因为007吵声很大啊,最初大明合909也有一个九珍一个八珍007啊!我大明怪吴国玩007了吗?要怪也是怪那些卖号还卖敌国的人,软骨头,你们也不要跟我扯什么自己的号自己投资的,想卖谁就卖谁,汪精卫投降日本弄个伪政权他就不是汉奸啦?吴三桂开山海关放达子入关灭我大明,他不是汉奸?都是为了一已私利,大家要怪就怪那些买号的软骨头,最后来一句大明无敌

魅力

5万

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

怪那些卖号的也不妥 号是他自己的 他怎么处理 关我毛事  但是你丫的要离开 让相处几年的兄弟  因为你卖号受苦了你良心过得去吗

爺灬刀仔  命也是自己的,所以当年那些汉jian投降也是应该的喽  发表于 6 天前
帅的人就这么路过了 回复爺灬刀仔 :  谁知道你会不会投降呢  发表于 6 天前
推荐

魅力

2万

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层
一个游戏而已,上升这么高的高度?那那行被打的城池不倾家荡产的刷金影守,是不是就跟某三省拱手让人一样?

我是大明人,我骄傲  上升什么高度了???怪对面的卖号的有意思?要怪肯定怪那些买号的啊  发表于 5 天前
风无邪(806)  地域黑?某三省拱手让人?  发表于 5 天前
推荐

魅力

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
吴国还是豪挺多的么,挺能买号的

我是大明人,我骄傲  没有没有,没合937之前买了两个  发表于 5 天前
推荐

正式版副

魅力

发表于 5 天前 来自九游APP |显示全部楼层

理性对待007问题,熬过去就行了

我是大明人,我骄傲  对头,他爱推城就让他推,他喜欢打官就让他打,尽量不要搭理他就是了  发表于 5 天前
推荐

正式版主

魅力

爱九游 新年快乐 新人报道

发表于 5 天前 来自手机 |显示全部楼层
自己随心所欲的玩,但也不要坑大家
推荐

返回列表 发新帖